返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-3-28 23:17 发表

正面的回答我接受

但是总有SB在旁边旁敲侧击撤一大堆废话,我就看不惯

行了。。现在给你答复了。。  都停吧 OK?

激情半天忘记BS天蓝了..[m_走开] 再从人群中抽人SP的时候不许抽我>.<随便一点也会抽到我..

是我RP太好了迈

我就跟 你Y 废话  你不BB 这么多   谁跟你Y废话  我还闲你Y烦呢

啊 又翻页了?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:19 发表
我就跟 你Y 废话  你不BB 这么多   谁跟你Y废话  我还闲你Y烦呢

好了。停吧。人家要停了。

仓鼠现在真冷静真睿智.我和主人都很冲动.好拉主人.不讲了.各人有各人的玩法.

===========================

小广告一则

如在游戏中看到 某发光SG不停的喊 搞对象不 搞对象不 请联系我=.=我会负责把他拉走..

晕。又吵起来了。。

为250的大坑做个铺垫~

- -我来一手

搞对象不??   

哇  我点名!!!  那是熬雪叔叔!!!

我是来笑那句 bbsonline的。。。。。。。

纯路过
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-3-28 23:33 发表
我是来笑那句 bbsonline的。。。。。。。

纯路过

恭喜你`~~~

LS的 看你的 楼层数

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:37 发表
LS的 看你的 楼层数

=— — 你应该说是LS的LS

回复 #239 ``依依`` 的帖子

我以为游戏嘛,玩的开心就好了,有误会什么的解释清楚就行了,没想到恩怨这么多这么深

叹气之余,我只想蒙住自己的双眼,对自己说:我什么也没看见.然后继续跟3、5好友一起玩RO,在剩余的日子里,只求开心就好.

我不得罪人,别人想找我麻烦也不是那么容易的.就算是GOODMOOD,在游戏里见到的话,我想我也会跟他打招呼的吧,呵呵,一相情愿...哎...

奉劝能看到这里的,玩游戏嘛,心态要好,生活更是如此.                                      伤感了,哎,麻烦...

好吧,请华丽的54我吧