返回列表 发帖
至于某只鸡翼就更可笑了,又不是你打出了这样的结果,是你东家打出了这样的结果,干你P事啊!连你东家都不认你,你叫个鸟啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 13:51 发表

死鸡撑饭盖,跌咗落地还要喇返抓沙!

听不懂狗语!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-5 23:17 发表

特写[m_拍pp] [m_拍pp]

翅膀姐姐你的字好丑~~~~~

自己统一的时候就吹得天花乱转
继续吹,坚持住
[m_阴笑] [m_阴笑] 继续空城慢慢占
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 神话_果果 于 2008-3-6 13:03 发表

我们就是为了查出和搜索是不是蓝天盟见我们会就断线的证据,我们还特意在星期三晚上去首都3门口陪他们坐下来,为他们吹吹风,怎么我没看见蓝天盟的人断线的???你们不是网络超级敏感的吗???怎么你们的人 ...

SE属于火星吗?难道神话、烈魂、5T没参加过?你们怎么也去火星了啊?

原帖由 猫邪 于 2008-3-6 13:53 发表

确实够丑的
跟我家狗爪刨的一样
其实她再这么吹嘘,还是一样不认识
大家速度更新啊!

原帖由 猫邪 于 2008-3-6 13:53 发表

不知道哪个老师教她的,默哀记!

师傅领进门
修行靠个人
靠不住啊
大家速度更新啊!

真是太可笑了,N久前就统一过积分了,不知道你们在这里有啥可炫耀的!要说占的城,ITE一个会占了四个,比你神话多![m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 13:57 发表

拿拿拿,开口埋口都狗?
何为口德?
我记得果次,烈魂剩低,神话剩低噶,15人也不够!
只号是垃圾果噶CK,结果无城咯!
人家是ITE噶抬拳,反对噶抬拳!
MM,猪叮,更更,距地全部无上线。。。
剩底 ...

[m_拍pp] 神话那天没有15人?哈哈!你要不回去再翻翻看,看看到底是多少人!(那天神话一个工会就不止15人吧?5T还是另开工会的)更何况那天在JF的也不止你们两个工会,还有其他工会在,难度不比你们这一次差吧?你们自己该清楚这次我们联盟只有多少人在积分!更何况,我们的人也在过年啊,我们只有多少人上啊!你们昨天是多少人上的啊?撑!!!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:57 发表
真是太可笑了,N久前就统一过积分了,不知道你们在这里有啥可炫耀的!要说占的城,ITE一个会占了四个,比你神话多![m_拍pp] [m_拍pp]

你这样说的话,人家还是要留城给同盟的
太不给面子了
大家速度更新啊!

第一回应,你统一的原因,全服都知。不用献拙了~~~
第二回应,我方不如贵方的龟性格。有,没有城,都会有这堆人浮上来的。可以随便翻贴。

输就要认,打就要企定~~~赖~~~赖~~~赖~~~
终于睇到一哥平时係点传教啦~~~打工会战的同时,不忘散布圣音,普及教众~~~
信教得永生,阿门~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ