返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-1 10:26 发表

我歧视你不来,以后打不打无所谓

昨天咋都应该来见享受下胜利的喜悦

[m_傻笑] 明天正式开学. 昨天晚上跟家人出去吃饭了. 迟到9点半回来.

犹豫了好9. 最后还是不想上. - -    如果昨天不是比较重要的, 估计我老公也不耍SE的.

这个8好玩饿... 我们2个都全面退出SE.  太卡了. 我电脑去根本耍不来的说.  -口-

昨天晚上后来我没去SE就去了打SD....不比你们SE要卡. 我在那直接卡死了5次.  T.T  恶心死了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 Kipi恋 于 2008-3-1 12:20 发表

呵呵,这有什么?自古无数辩才和法院上的律师,不也尽其可能攻击别人的弱处和伤疤。也不名流千古。

好象你说的这种人,在春秋战国,汉匈时期,三国时期,还被称位人才,豪杰,有的利用别人伤疤和弱处的高人。还成为一代英雄。商场,法

庭等等还有很多地方。

很好很纯洁,很白

看到这一段,我终于停下来手中的筷子,决定引用一下..

好吧..

我发自内心的,真诚的,泪眼蒙胧的,希望您老能在ro里,凭借您这张名嘴,完成这风流千古,一代英雄的光辉伟业..

额滴神那,,这显示屏背后对着的人,真是千奇百怪,无奇不有. .

老婆真辛苦,吃饭还不忘关注小站
发现白字了,恩恩
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 某貓 于 2008-3-1 13:36 发表

看到这一段,我终于停下来手中的筷子,决定引用一下..

好吧..

我发自内心的,真诚的,泪眼蒙胧的,希望您老能在ro里,凭借您这张名嘴,完成这风流千古,一代英雄的光辉伟业..

额滴神那,,这显示屏背后对着的人 ...

这只是一种说法而已,还有你又知道我整天在RO,RO只不过是生活一个小角落,说什么我挑起的是非,有些东西已经开始了,我只不过一起讨论下而已。

又一个以为神的人。哎。。我的天那~!梦幻和月光开服就在打,就在吵。某些不知道智商低,还是脑袋没有储存能力~!

第3是光荣...

光荣报下两个城投资度就知道了, 估计是他们
新的开始!

这比赛是看 一个会拿的几个城的投资度总合??? 而且所有数据都是截止到29日晚22:00。。。 那么22:00之后再投资有效吗???

那个ps的图会标旁边居然还有个“更改”

原帖由 dukeze 于 2008-3-1 14:44 发表
那个ps的图会标旁边居然还有个“更改”

..........
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

说话要拣中心,表哗啦哗啦讲了半天,别人还不知道你在说什么..

没人说你整天打ro和挑是非,你这算不打自招么-_,-

又和my月光打不打扯上什么关系了.

阁下的思想果然是东山兔子,西山野鸡..这思维跳跃的让人叹为观止..

是谁都无重要了,因为...
鸡肋了

Return of the King!

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-1 14:54 发表

..........

签名很强大
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-1 15:01 发表

签名很强大

打算再找几张以前的图配图说明...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

看图说话吗- -
草你麻痹!大SB