返回列表 发帖
~~~~~~~激情中 240樓

~~~~~~~好冷
当前天气  
小雨
7℃~11℃  ·风力:东北风3-4级
·紫外线强度:最弱
·空气质量:良

原帖由 提问专用马甲 于 2008-2-5 03:47 发表
观后感:蓝天一些人以民工代称神话确实不妥,                               。

牧村南指出这点值得称赞。

随后一干人等继续以民工为幌子指责蓝天,我看你们根本就没搞清状况。扪心自问吧,大大声骂蓝天 ...

好,很好...不错...!我有些疑问:你所建议的几点方法,你做到了多少~!?
你所建议的第一点,不错~~!现在有很多人在做....!不过也不可能全部人都去,那样车站的压力太大,反而防碍真正办公的人做事~!
你所建议的第二点,很烂~~!带有很偏激的个人攻击取向.....!
你所建议的第三点,不现实~!少部分人(一般是领导)以行动代表就足够了。如果按你说的,去了N多人一起吃,是不是想把国家的拨款和民众的捐款都吃回来~~!?
其实,我们大部分人能做的,效果最好的就是:行动上,尽个人自己的能力捐款捐物 ;在感情上,多留意电视报纸关心灾害的情况。

这里引用下你的原句,你发帖讲:“在我看来,根本没必要在RO里面尊重民工,只是一个游戏而已,尤其民工只是指代神话众的时候,民工这个词换成MBA这个词也一样没问题,我绝对不会尊重MBA这种狗屎称谓,难道你会?”

看到这句话,我就表达一句心声:我真发自内心的来鄙视你。
其他言语就没有了..........我明确讲,这个鄙视是针对个别人的,不是针对某个工会什么的。

原帖由 KANE115 于 2008-2-5 01:57 发表
什么拿星期3,6来称王的字眼
问下自己,你星期3,6好捻劲吗?
你星期3,6称霸了吗?
我们打FY4要得到你们批准吗?
YOU THINK WHO YOU ARE.....

起码比起你们好吧,你们4个会一个同盟在吉芬才拿1,2个城,但是我们同盟2个会可以拿2个城!我们不是好捻劲,只是你们太弱了!!在比例上我们已经比你们胜数上超过你们了!!所以我想蓝天别去打飞扬了,回吉芬吧!我们需要有压力才能成长的.没压力,我们是不会成长的~~~我们GVG就是为了追求激情`追求杀人的快感!!特别是杀你们全国第三名就最爽~~你们有能力去拿全国第三,那为什么没能力和我们打呢?

原帖由 神话_果果 于 2008-2-5 10:40 发表

起码比起你们好吧,你们4个会一个同盟在吉芬才拿1,2个城,但是我们同盟2个会可以拿2个城!我们不是好捻劲,只是你们太弱了!!在比例上我们已经比你们胜数上超过你们了!!所以我想蓝天别去打飞扬了,回吉芬吧!我们需要 ...

我們不打吉分,也不是因為你們太"強"
請不要過份自大.............................
JF城,我個人真的沒什麼興趣,以前就會
因為我有m4要掛機, 難道神話咁多人要掛機
so 一定要用吉分來評論強弱??
JF城我們盟不需要多,一個夠了,掛機的人一半會都沒
慘得過我地一直以來真的未試過全盟訓街,
也不要說我們人多蝦人少, 你自己未試過嗎?
冇本事 人多蝦人少就不要係到吠什麼不公平

打赢又嘈,打输左又嘈........你地真系劲..........

多训街,才有进步空间。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

有激情!!!!!!!!!!!!!!!!
For the Horde

原帖由 神話の龍 于 2008-2-5 12:06 发表
多训街,才有进步空间。

龙讲野真系进步左好多 估计真系训5少了 注意保暖
你班人之前咪讲得几好听噶?家阵呢排又当边个系"假想敌"?5T啊?你话系噶我地信噶喔

原帖由 ansonkids 于 2008-2-5 02:31 发表

唔好以为自己甘出名先得架,我临时帮人改架咋~~~操你~~~得9闲操你喇~~~
既然有异口同声既论调,咪随便拣过第个咯~~~使唔使帮你改返堆?

话人地抢你饭碗,只系怪你自己能力有限~~~如果你比人强,人地点抢 ...

有能力称霸人少既地方,无能力称霸人多既地方,仲0系度夜郎自大。
返归去做井底之蛙,又边会有人去阻止~~~You think,Who are you?

唔该依位学MBA的朋友练好英文再讲英文,其他人可能觉得冇乜`但俾识英文嘅人睇见只会变笑料

原帖由 KANE115 于 2008-2-5 10:48 发表

我們不打吉分,也不是因為你們太"強"
請不要過份自大.............................
JF城,我個人真的沒什麼興趣,以前就會
因為我有m4要掛機, 難道神話咁多人要掛機
so 一定要用吉分來評論強弱??
JF城我們盟不需要多,一個夠了,掛機的人一半會都沒
慘得過我地一直以來真的未試過全盟訓街,
也不要說我們人多蝦人少, 你自己未試過嗎?
冇本事 人多蝦人少就不要係到吠什麼不公平

http://bbs.rohome.net/thread-803021-1-17.html
眞搞笑.未试过全盟训街??

原帖由 飘过的云朵 于 2008-2-5 01:24 发表
1、你是蓝天会长,但是在这个问题上你不代表全体蓝天的会员。你叼民工就等于全体蓝天的会员都叼民工?蓝天也有不是广州的。别利用个人专权把问题扯到蓝天工会上。

2、你捐钱证明你有爱心,这次天灾广州捐钱捐 ...

你意思就系讲你上头,你会长说的话没有说服力?不能代表大部分人???那是你们工会的事,做得我们蓝天会长就是我们信服他,他的话就能代表我们!又或者你系那种犯上作乱的人.
讲到歧视,就你自己就已经好歧视外地人,你话"蓝天也有不是广州的",你这句意思就系讲说捂系广州的就系民工???你这个歧视就更大,你直头就歧视外地人.
叼民工,请问你有没有了解到'叼'依个字的意思和程度,如果我们这样讲都算'叼'的话,那你一天都比人叼捂少.

又难怪噶...人地一直都中意临开波之前收过路人 甘区地当然系自由主义 连收返黎系乜人都5知都可以 区地班人讲乜当然代表5到工会

专权?呢点5到你讲  蓝天人绝对有资格讲 蓝天就系专权
有个值得基层去信任噶领导层,专权不是坏事.....

果条连接我似乎发现贴噶人忽略左自己势力当时系个几甘笑话噶状态

SORRY,我为我地会某成员讲噶野道歉.....神话一直无人多虾人少,号5代表人

原帖由 皇子~ 于 2008-2-3 10:42 发表

猪叮小心过不了新年啊,现在猪肉越来越少了,哪天怕边你也屠了...........

其实蓝天盟也一样的要对着四个会哟,说老实,昨天那刷喇叭的还真不知道是不是蓝天盟的人,偶只记得上次不知道哪 ...

我講一句真話,SD3不是妳哋反清烈魂,而是藍天爆石,兩次烈魂打到妳哋吾得時就爆石清人,無圖費事嘈

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔