返回列表 发帖
这贴变成吵架贴了

最近有部片子不错《斗牛,要不要》
很好看的!

原帖由 dc444 于 2007-12-26 18:13 发表

你也快跟人家 大叔到一个 层次了

啊哈哈哈哈...."大叔" "大叔"

想杀街应该先杀他旁边的SG
知道配点没意思 你们不是被暴风雪秒杀的
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

到目前为止,所有对树叶的魔法伤害合理性直接或间接进行了质疑的人当中,始终都没有任何一位能出具一组完整的数据来供大家推敲讨论,他们甚至都无法确定被雪的时候是不是还有其他伤害的存在。。。

这样的帖子。。。也只能属于“情感”区了

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

LZ把在GVG中的装备帖出来给大家看吧。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-12-26 21:32 发表
LZ把在GVG中的装备帖出来给大家看吧。

我开始怀疑LZ是不是拿着双手武器1.8W HP了!
信雅雷!人参不再有茶几!

GVG HP1W8有装备被CM秒?

肯定是有猫腻了

都是争强斗胜的主,不知道坐公车会不会跟人抢位子,笑

.
.
.

原帖由 ごめんなさい 于 2007-12-27 02:52 发表
GVG HP1W8有装备被CM秒?

肯定是有猫腻了

笑。。

原帖由 YSL 于 2007-12-27 09:10 发表
都是争强斗胜的主,不知道坐公车会不会跟人抢位子,笑

save it.

don`t say it like you `ve never done this before.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-12-27 09:21 发表

save it.

don`t say it like you `ve never done this before.

谢谢提醒,记性真好
知道斗不过SO学乖了,难得发一贴都被抓住,很强大啊

.
.
.

请允许我再

只不过这次是笑楼上的

原帖由 asphalt 于 2007-12-27 09:34 发表
请允许我再

只不过这次是笑楼上的

我认识你么?
你是谁呀

.
.
.

摸摸有空别说英文..貌似不被理解的说..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了