返回列表 发帖
完美守城....^.^

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-9-17 17:30 发表
好凄凉的战报~~~,哎呀,不小心拿了个顶楼~

自己也来顶呵
新的开始!

JF4门口的+速水据说很好卖
价格公道效果突出 欢迎购买

都是大会的喔.

都是大会的喔.有时间注意下小会吗.

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-9-17 17:30 发表
好凄凉的战报~~~,哎呀,不小心拿了个顶楼~

凄凉你个哭浪头啊,本大爷都来帮你顶了,你就是一猪[m_挖鼻子]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

好强大 其实积分3是空城~

跨服顶牛牛

原帖由 asb2801 于 2007-9-17 22:29 发表
都是大会的喔.有时间注意下小会吗.

是啊,偶建议什么时候来个钟楼的视频,小会GVG很有意思的。大家都空身,一打冰一片。很好玩。。。

原帖由 120387511 于 2007-9-17 22:40 发表

是啊,偶建议什么时候来个钟楼的视频,小会GVG很有意思的。大家都空身,一打冰一片。很好玩。。。

你们自己录吧..不然别人录你们就是蹂你们...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 120387511 于 2007-9-17 22:40 发表

钟楼视频其实一直有的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-17 23:08 发表

钟楼视频其实一直有的...

什么时候约定禁止穿MK,暗神GVG吧,多开心。

最好都开初心打

小琴YY过头了吧=。=

原帖由 120387511 于 2007-9-17 23:26 发表

什么时候约定禁止穿MK,暗神GVG吧,多开心。

最好都开初心打

这样有意义么..
这不叫开心..这叫郁闷..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-9-17 18:35 发表
昨天atai又给我们上了一课,说明我们的防守有严重的问题,另外我们的战略也很有问题,不过不知道为什么上次55人,昨天才35人,底气不足,所以想最后自己拿个飞扬,58分在飞扬2华丽召唤了一下以后,习惯性跑到几 ...

友情帮顶下

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。