返回列表 发帖
管他呢 话说拿妈妈的钱怎么了 就怕有些人妈都死了把 整天他妈的他妈的  如果对我人品有质疑的同学可以随便去问 IOPP SY 那么多年来谁说过我小樱怎么怎么   我只知道我从来没惹过这个叫什么萌萌的(包括我们会的 兔子和77我也不清楚哪惹到你们了) 我很迷茫  至于有人又说我什么删号求人留下  呵呵 那是说SY我们ST的好朋友蜂蜂把 为友情那样做值得!不像某些人 整天1234在那叫 却不知道人生的真谛是什么 为了个马路好嫉妒到杀死对方的地步 深蓝也马路过 有什么好多说的 下次加油拿回来好了
每个人都是从失败中进步的 如果几次的失败就嫉妒他人的成就 没有行动的实践 最终还是会回到原地的 77希望你能够加油 不过对于萌萌和兔子2位的话我会时刻老记在心   的确 我还是个靠妈妈的高中生 不过我会努力的 我想我一定会独立的     
好了 我们也该各干各的  加油努力下去 现实与虚拟都要努力饿~~全F的兄弟姐妹们一起加油吧 也希望这里以后不要再成为GVG战火延续地~~就像很多朋友说的 只是个游戏 我们是爱RO的 所以别让他变的硝烟弥漫 好好珍惜这500年的回眸才换来今生的擦肩而过吧
不再动摇!!!!

兔子的脏话貌似也不少啊,你也好去泡泡图书馆了.

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 22:52 发表
樱啊,跟个RY吵没意思的,GVG见就可以了,何必那么多话呢.我们管好我们就可以了. 我承认我战报做的垃圾,你想骂就骂,我无所谓,不像你说的被击得鸡飞狗跳,让你失望了不好意思,提意见很多人都在提,但是没有看见像你这 ...

RY是什么?
  你出来解释下RY是什么?

RY就是你吵不过了开始装大师你要放下屠刀不和我们一般见识了...
  RY就是你吵得过的时候拿起鸡毛当令箭冲在人群最前面喊起你要杀人泄愤了??

RY....
  你见过我?
  你认识我们?
  你张起嘴巴就说这有RY了...

你家是开望远镜的你每天开起到处打听谁RY..
  真正的RY就是像你这么母...
  发个战报被一W个人骂..

你说你造孽不呢?

RY...

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-21 23:21 发表

你也知道拿妈老汉的钱出来刷是烂货?
   你早知道这个道理还在这里提起裤子的吼几年?

你早知道就该把时间节约下来读书了...

现在...刷喇叭是没文化..不刷喇叭是穷B...
    你就是两样就占 ...

人家已经毕业参加工作了,赚的钱都寄回家给父母,自己还要养家,你自己去读读书冲冲电还差不多,表现的很没家教

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-21 22:55 发表

你的确有实力.下次不会那么简单了~~~

我代替强盗谢谢你的照顾...
我们什么都不怕...也不怕睡马路...

还有这帖子终于激情了....XG终于激情了.....

我有被一W个人骂吗,数数吧,所谓骂我的无外乎就是你和萌,其他人都是很善意地提出意见,这也叫骂那我也没话讲了,如果你和萌两个人各代表5Q人那还尚能自圆其说

MS人身攻击小站是不允许的

各位还是理性一点...

算了,早知道会惹出那么多事情,这贴子就不发了,斑竹删掉本贴吧,净化小站环境

原帖由 shiying89757 于 2007-8-21 23:21 发表
管他呢 话说拿妈妈的钱怎么了 就怕有些人妈都死了把 整天他妈的他妈的  如果对我人品有质疑的同学可以随便去问 IOPP SY 那么多年来谁说过我小樱怎么怎么   我只知道我从来没惹过这个叫什么萌萌的(包括我们会的  ...

靠妈妈没错啊..

只是这个妈妈比较活该而已了..

我同情你妈妈阿..

还有不要动不动就说谁的妈妈死了...
  你是不是经常见别人妈妈死?
  还是自己的妈妈经常被你弄的要死了?

不要以为大家都是疯子...不要吵架之后来装无辜...你没惹过谁不会那么多人讨厌你的..
   你没惹过谁你的会员不会退会的..colour待遇不如你妈妈提供的好...别人吃多了要退会啊?

你说77嫉妒你...
   77嫉妒你什么呢?
   嫉妒你的初中文凭...还是嫉妒你说你未来要独立呢?

还是嫉妒你在杂志上读过一句席慕容然后到论坛来诗情画意呢?

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:27 发表
算了,早知道会惹出那么多事情,这贴子就不发了,斑竹删掉本贴吧,净化小站环境

你现在才醒悟?
   这么差的水平你就是早该不发了...

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 23:26 发表
还有这帖子终于激情了....XG终于激情了.....

过头了,看看人家新生多和谐

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:15 发表

我说的是论坛,他说的是游戏,你看看清楚好伐,小学没毕业还是视力障碍?

他不就是在论坛 丢的狠话???

你眼睛有当没有....  不如拿去喂狗....

他应该去游戏丢狠话 的  见我一次刷一次  多港....

全服务器都知道,免得在这丢咯狠话后来水咯没人知道

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:22 发表
兔子的脏话貌似也不少啊,你也好去泡泡图书馆了.

我是有脏话....因为我不像你这么"母"

:"母..."你知道是什么意思么?
   你昨天不是问别人装B是什么意思么?

那你现在一起去调查阿...又母又装B是个什么啊

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-8-21 22:52 发表
GVG依旧要继续~~

我只希望各个工会的战争不要延续到GVG后~

我奉行GVG上是对手,场下是朋友.

而且,我不喜欢某人说,SL的贴着永恒的吃屎之类的话,

同盟没有谁贴谁的~

拿城靠的是实力和会员的团结.

不喜欢就把我吃了...不然就努力喜欢..

我不喜欢某些人说的话多了..

我就是想哭当时为什么不截图呢?

GVG之前..到处M我们会的人...

说些感人肺腑的话..

连感情都拿出来衡量价值的某些人,,,

我真还不知道为什么喜欢你...

你就比高中没毕业的铁脑壳高中生强大一点...装B