返回列表 发帖
原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-6-25 10:24 发表
这都多少页了.
所谓的间谍事件呢?
怎么没爆料..

间谍?有没有飞碟?
PS:地球好危险..大家还是回M28星吧....

原帖由 黄瓜 于 2007-6-25 07:47 发表
昨天刷了300年糕
其中5个是给2次过门审判掉的
心疼

你算好了,有我惨啊...穷的连白开水都买不起了......
就靠一个黑蚂蚁皮带死撑......

原帖由 MIG21 于 2007-6-25 10:32 发表

你算好了,有我惨啊...穷的连白开水都买不起了......
就靠一个黑蚂蚁皮带死撑......

= =牛G...黑蚂蚁奶水好喝伐?比白开水有营养..

原帖由 紫梦贝壳 于 2007-6-25 10:15 发表
昨天以为没有战报了,害我去睡觉了,都不知道在第几页了,哭啊!

老婆不5不5~乖~亲亲~

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 10:35 发表

= =牛G...黑蚂蚁奶水好喝伐?比白开水有营养..

MD,就张黑蚂蚁一样连杀月光三个猎人,就是回血回的慢......
PS:我职业是W4

原帖由 MIG21 于 2007-6-25 10:37 发表

MD,就张黑蚂蚁一样连杀月光三个猎人,就是回血回的慢......
PS:我职业是W4

= =找个小蜜牧师...GVG随时跟你 不就好了 ..

有个老婆M4就够了把,小蜜M4...我怕被老婆杀啊......

原帖由 MIG21 于 2007-6-25 10:47 发表
有个老婆M4就够了把,小蜜M4...我怕被老婆杀啊......

= =你居然是气管炎(妻管严)? 那就算了...那么你GVG的时候把你老婆拉在身边...有时候还可以P情操(嘴嘴,摸摸...)

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-6-25 10:24 发表
这都多少页了.
所谓的间谍事件呢?
怎么没爆料..

我不得不说,实在太有才了!
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 10:20 发表

其实..我防守还可以..不用WS和辅助职业..可是人懒...对练级没激情了...

额,米看懂,啥米是不用WS和辅助职业

.
.
.

原帖由 shadow515 于 2007-6-25 11:14 发表

我不得不说,实在太有才了!

比冷笑话还冷的。。。搞死了真是

.
.
.

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 10:58 发表

= =你居然是气管炎(妻管严)? 那就算了...那么你GVG的时候把你老婆拉在身边...有时候还可以P情操(嘴嘴,摸摸...)

去你的!什么叫气管炎啊!!我老婆肯定比我要弱
只不过在她门口偶被迫"变"弱......

恭喜下破晓2城,前面打的满激情的,273哦
新的开始!

原帖由 YSL 于 2007-6-25 11:15 发表

额,米看懂,啥米是不用WS和辅助职业

除WS和辅助职业...像用神工砍人装备...音偷CK喝毒游走杀人..AB找个炮架子(QS,QL)出去杀人,太保扒人装备...WS,CM我的操作行

再次感叹下 各会实力越来越接近了 没有绝对的强会了。可能这样了才会越来越激情 越来越有闹腾。
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海