返回列表 发帖
兔子...娘无进无血= =米女哈度[m_不好]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-6-18 20:42 发表
怎么都变你亲爱的了= =

亲爱达多不可以啊- -
明显嫉妒美女都素无亲爱的

我怎么发现明天考完试特别空,我去那些老卵的ZL公会个别刷城的CK家里逛逛,离学校特别近
礼拜3帮UD多拉个把人也好
还是睡觉去了,这年头复习得好还不如一条短信

原帖由 悦铃 于 2007-6-18 20:30 发表

[m_我错了] 草莓mm真是好冷。

无一直素好冷....

[m_犯错]

原帖由 海.贼 于 2007-6-18 20:42 发表
兔子...娘无进无血= =米女哈度[m_不好]

ni zhi zhu xiao xin wo qu gen ni lao po gao mi

原帖由 命运の宿魔 于 2007-6-18 20:45 发表

ni zhi zhu xiao xin wo qu gen ni lao po gao mi

边玩去[m_挖鼻子]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

看了某些人的话。。
作为原LLT的一份子感觉很脸红。。。
人至J真WD。。。
周三估计钟楼热闹了。。。
继续祝福LLT
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 海.贼 于 2007-6-18 20:46 发表

边玩去[m_挖鼻子]

我会跟你老婆兔子报告:兔子,你老公跟兔子去无血泡妞,兔子你要跟兔子去讲,让兔子不要让你老公去跟兔子去无血。。[m_星星眼]

LLT兔子真多。。。

《诛仙》不错...某人上班一直在看- -

去准备钟楼的传送了...

原帖由 命运の宿魔 于 2007-6-18 20:43 发表
我怎么发现明天考完试特别空,我去那些老卵的ZL公会个别刷城的CK家里逛逛,离学校特别近
礼拜3帮UD多拉个把人也好
还是睡觉去了,这年头复习得好还不如一条短信

真谛啊..

撒年代还发短信,高风险又麻烦,啊拉额应考策略就是一根耳机线.

- -小黑阿,期末考试的答案会搞不到么。。我指的是考前会有短信给我答案。。
你说的那个危险性是蛮大饿。。

还有,你问我要的那些装备还要不要了。。礼拜6Q你好几次了

噢,是期末考试啊,那作弊不作弊都没什么所谓,我说的是国家的自学考考试,我的几门课都是那么过的.

原帖由 不怕进XHW的小黑 于 2007-6-18 21:18 发表
撒年代还发短信,高风险又麻烦,啊拉额应考策略就是一根耳机线.

[m_走开] 安全第一,据说这个东西掉进耳道很麻烦,大家三思而后行。

NONONO.....不是这样的....和场外援助包好密友后进考场电话就通着,耳机放袖管.....