返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-5-25 21:28 发表
呵呵 话都是这样说 游戏 不要这么认真

问心那句吧
两个联盟 为那几座城的结果 谁没认真过?
5:0  3:2  JF4
谁都有目标 没人可以坦然

算了 编辑掉 免得再有借题发挥

的确,做任何事情都需要投入,都需要认真,但是物极必反...太较真可不是什么好事,还是那句话:不要想太多...简单一点,快乐也许会多一点...

原帖由 宇夜 于 2007-5-25 21:32 发表

饿饿,我还在想铃音怎么不发图。。。
哎,自己不好,早知道不发了,以前都不愿意顶战报,就怕多说多错。。
结果真的又干出了件傻事。。。。。。
昨天晚上某猪叫我发的,哎哎哎

顶,一定要顶啊.

VV这么辛苦做的战报,而且期期不落,期期人气都很高,如果谁都怕说错话,那战报还有什么热闹可言.

而且,战报也可以作为一个交流的平台,互相学习下对方的战术和经验,或者侃侃或者总结,有时失误

也是很有趣的回忆.(比如某会长曾经高台召唤,结果把所有会员都卡住不能动...)

PS,和平最近怎么不发图了,我要是有你那显卡就爽了,昨天白屏了一个小时,郁闷.

昨天见到铃音来本会客串...本来还满期待铃音的图...
难得在战报废话那么多...继续潜水了...

原帖由 xicuo 于 2007-5-25 08:11 发表

对贵会一直不是很了解,因为正面冲突基本没几次。但3次记忆非常深刻。
其一:很久以前 老婆开舞女 蘑菇(cm)还个神官,冲你们防守的积分1华丽,结果老婆加速水到你们华丽你们还不知道,cm进来慢慢清人,3人 ...

死白菜,你在吉2不知道我有多火

在大门跳入时我知道你们一队人在后面进入

立即去到华丽房前,见到神国分会,我就在神国分会人堆里召唤,神国分会人员打断我召唤5次,我靠

用公聊日日日日  日了一分钟才不打我  我的妈啊  同盟都不是第一次了  以前口头同盟也有两个月以上了

见到月光、索兰、虎据还是不停的打,什么素质?   I服

早一分钟召唤  吉2早打下了  不过打下后神国守不守到我就不清楚

所以只好去下面召唤,妈的  一召唤,后面皇家到了,神国就打皇家的人  把月光一齐打,两边魔法全放到身上  地领也没出得及

不然你10多号人  清得光月光  笑话

你皇家+童话以前冲两次也未冲得入月光防守的华丽房   表看得我们这么差   

要是真有这么差的敌对盟  你也不会高兴 哈哈哈

还有昨天我们是陪大叔睡街的   57分召唤飞扬3  十分火  30多号人围着华丽打  没打下来

不然  吉5没可能是幻0的  

当然现在已成定局,我就不多说了   免得说我去找借口说输了说这说那  

不好意思:  按回上面先  57分去了飞3就打算睡街   有什么关系   睡街  我会的人员早习惯了  

想他们BS我一下都没人BS  搞到我昨晚睡不好  妈的  

还有和平说的话过火了,我们会的人平时见到幻0、梦影的人   一向有说有笑   特别是梦影的,那些SB太熟了   

白菜夫妇、点B夫妇、斯林夫妇、算了  懒得点名  认识没30也有20个

一齐BS   俣俣哈哈哈哈哈哈

原帖由 某貓 于 2007-5-25 13:34 发表

哈哈..

诗人还开黄昏..

挖靠,修那么搞笑啊

我也来偷笑2下,4H加油啊!

说实话间谍不间谍的根本没什么必要
以前幻0也出现过人刚走别人的会长就进了华丽召唤刷城的事情,前后大概就30秒的事情,而且不止一次了,我们当然也想过间谍的事情,但后来想想有些话说出来大家闹翻了也没什么意思

是我不好是我不好都是我不好~~~~~~~~~

回复 #207 逆袭的合名 的帖子

这位朋友,我不知道你和老K有什么过节,但是你没次战报都来说他,你好意思吗?
老K平时是有做错事情,人无完人!但是他在我们眼中还是个好会长,好朋友,至少他一直在为神国努力!神国在SY建会我就进来了,一直到现在,我们一路走过来.其中的酸甜苦辣只有我们自己知道!你有资格说神国吗?

路过
不用多想什么的 好玩就行 其他的随便了
要说间谍的话 貌似没什么必要 偶眼尖 不想看到都看到了 晃来晃去就几个到处强迫空降的会长 以前还会看下名字 现在.. 说的简单点 化成灰都认得
恩 喝奶喝饱了睡觉....闪

原帖由 诗人之狂想 于 2007-5-25 12:56 发表

和尚多也顶不住人家刺客厉害,昨天会里3个90+武宗围着牛牛一个刺客A半天不死……

据我所知道的是,他UB是+10冒险衣
——

UB?  幽灵玻璃?  SY服有这卡了么?    =。= 明早去杀UB

其实早就有了信不信由你

SY服 啥没有?? 除了小强 因为小强太明目张胆了~~~

其实昨天最HIGH时 积分3 在华丽外 和月光联盟遭遇 我和几个小诗人 在墙隔壁 冷笑话 冻的HIGH着 结果 跑一个螺旋骑士 几下 将我们清出去 T T~~

还有冲乐园的积分3  那时几个诗人.舞娘 都冲到里面 冻和晕了一片人 如果那时 SKY在里面 召唤下就不用冲第二次了~~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-26 01:24 发表
SY服 啥没有?? 除了小强 因为小强太明目张胆了~~~

其实昨天最HIGH时 积分3 在华丽外 和月光联盟遭遇 我和几个小诗人 在墙隔壁 冷笑话 冻的HIGH着 结果 跑一个螺旋骑士 几下 将我们清出去 T T~~

还有冲乐园 ...

一直被对方牵制住,实在找不到空挡召唤...乐园防守还是不错的...

小强...
说实话
我似乎见过那么一次
也可能是错觉
GVG的时候用1雪吹一个WS
结果竟然没出伤害他就这么直直的走出了雪..
我当时还在怀疑自己有没有把改加I的点数加到L上..