返回列表 发帖
鎖前留名........

留名留名

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 隕石 于 2006-12-25 21:33 发表
楼楼上的猪一语道破了...BS之..

今天圣诞节,我来祝福他们的。。。

原帖由 a1838210 于 2006-12-25 18:14 发表
今日生物实验,验血型...
我才把针对准手指呢,我旁边的人猛的一拳打我拿针的手...

好像很爽的样子

啥时候锁呢

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 21:33 发表

HOHO~见过不要脸的,没见过你这么不要脸~人数同一起跑线?你怎么好意思说的啊?你们并服前是神话、华P联盟、七彩及荣誉四个工会的同盟,除了荣誉只有10多个人,神话和7彩都是不少于25人的(多的时候可到35人左 ...

我更不要脸也不及你的牛毛.我怎么不好意思说了?难度华IPCS不是同一辈出身吗?我说错了吗?如果你硬要认你是我们的后辈那我也受得起.你们华CS服务器老,我们IP的服务器就不老,你有大幅量的人员流失,我们华IP就没有?就只有你们华CS的是活人?我们华IP的都是复制人?想要多少就有多少?大家均在华南服这条起跑线上,你们自己经营不善人都跑光了,你不去检讨自己却来骂我不要脸?怪不得活生生两个服务器的人数就跨在了你手上,真是有根有寻的.

活生生的华南4个服务器都合并了
都是死人
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

人少脸就没了,人多就长脸了
这啥理论
圣诞不是荒诞
大家速度更新啊!

米有人? 我升仙了也

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 傲雪 于 2006-12-25 21:24 发表
其实酸不拉唧罗嗦那么多不就为证明一个事实和表达一个良好愿望吗?
事实就是所谓的3大盟把华南IP盟打惨了。
愿望就是3大盟同盟解散。
今天圣诞节去求圣诞老人实现这个愿望吧。。哈哈哈

如果你以打惨了为定论的话,那我可不可以借你的题也来理解一下.
事实是华CS盟被华I打惨了,愿望是投靠沙尘盟.蓝天盟被华IP盟打痛了,愿望是不论恩仇三盟结义返生了.看来圣诞老人提早到你家拜访了,给你提早实现了N个愿望.
别抓我字眼造文章,你要这么说,我也只能这么借你的题来发表发表.

I打惨了P还是P打惨了I
I投靠了P,还是P投靠了I
你非要把好好的同盟想个贬义来借题发挥,把你自己先往里面靠一靠
圣诞大餐留给你,慢慢发挥
化肥会挥发
大家速度更新啊!

人多才是硬道理
打惨了就惨了,人少很丢人?
不是坐过南门地板收人嘛,那时候被打惨收人的骨气比你现在来JJYY的强多了
大家速度更新啊!

看咁內都吾明UP?離元旦5天又一年鳥.又被盛大水多一年月卡費

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-25 22:24 发表

如果你以打惨了为定论的话,那我可不可以借你的题也来理解一下.
事实是华CS盟被华I打惨了,愿望是投靠沙尘盟.蓝天盟被华IP盟打痛了,愿望是不论恩仇三盟结义返生了.看来圣诞老人提早到你家拜访了,给你提早实现 ...

别跟他们说了。。。以前华南F 也是3个盟互相打 他们都可以说成IP联合打CS。。我还不知道CS服那么厉害要IP联合打他们。。。如果我脑细胞没死光的话 好像IP唯一联盟打积分就是合广F前最后一战 我们联合只是为了更好的在合服后生存下去。。至于CS。。。。。不好意思一向没把你们放在眼里,,

没人要把你上脸,至今谁I谁P都分不清
人贵自尊
大家速度更新啊!