返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

字路无要R弄PP

吉芬4 【青蛙家族】那帮无滚°
名字狠有气势...

原帖由 Neo. 于 2006-2-26 23:29 发表
吉芬4 【青蛙家族】那帮无滚°
名字狠有气势...

某次酒后的产物。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 ≮东东≯ 于 2006-2-26 23:02 发表

呵呵你用什么号呢我贤哲借UU了
你会用什么呢

最好搞一个夹子猎人和暗B操作好的智者就可以了。(东瓜去搞点移动加速药水)
请华丽得无视我吧

圣诞到此一游~~

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-2-26 12:26 发表
我是来膜拜楼上的签名的

戒个签名偶1年前就用过了。。。
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

周3再回来看看

原帖由 小优My 于 2006-2-26 11:26 发表
一起来发现嘎后面了一岗

亲爱大UU。。你的签名写的太好撩~我可以盗版伐?

花无百日红→低调你要懂

继续水下,貌似人气么loki/thor高嘛,估计他们两个服务器的人都在这里,我们这里只有一半,唉
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

原帖由 上海嗲MM 于 2006-2-27 09:57 发表

亲爱大UU。。你的签名写的太好撩~我可以盗版伐?

额。。。这个签名太老了。。。不流行鸟~其实还有个男生版的,麻油瓶用的是女生版的~嘎嘎~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-27 10:19 发表

额。。。这个签名太老了。。。不流行鸟~其实还有个男生版的,麻油瓶用的是女生版的~嘎嘎~

版本老多的嘛~

花无百日红→低调你要懂

正版在这里,顺便附加翻译~

女生版:每个女孩都曾是一个无泪的天使,当遇上心爱的男孩便有了泪,天使落泪,堕落人间,所以每个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了他放弃了整个天堂!
Having been an angle without tears,a girl has tears when she meets the boy she loves.The angle weeps and falls to the world.The boy can't betray his girl,because she forsakes the heaven for him.

男生版:每个男孩都曾是一颗恒星,当遇上心爱的女孩,便化成流星坠落地球,所以每个女孩都要好好珍惜她的男孩,因为他为了她选择了短暂的生命....   
Having been a star in the sky,a boy falls onto the earth like a meteor when he meets the girl he loves. So the girl should take care of him, because he has given up his shining life in the sky to love her.

随便翻翻~有错改正^ ^