返回列表 发帖
发现一堆尸体里。。。里面有个胸前刻着KK2个字母。。。

终于出小黑屋了,世界真是美好啊~~~~

¢战魂¢,2005-12-18, 15:07:50
[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 14:42:04
[QUOTE]kk~,2005-12-18, 14:04:27
GAT-X102『決閗』

这个是谁?

怎么看了N期战报没声音怎么这一下子就蹦出来了

就看不了这什么仗人势的东西

NNDX 正好心情不好 这不是找我骂那么

文盲 需要不需要人 需要的话帮我去回想我的帐号 把我的装备从死带鱼那弄回来 虽然貌似垃圾装备 而且时隔小半年没动过RO了 但还是能当一下炮灰的。
你不犯我,我不犯你
貌似热点心的都吃大便长大的啊,嘴巴和臭 [/QUOTE]
侬个种狗么就是切切啊拉排泄出来的大便的料! [/QUOTE]
那个,貌似有人想吃大便了,放心,会让你满意的,

第7页了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

心痕就是老乱哪能,心痕就是人多,就是boss多.啊里个伐舍一就来好啦,一到来啊一样额啊一样打.那越挑啊啦越开心,有宁帮阿拉白相了.看看现在水晶就是最好例子,冲老早12分会被我们打到现在就30个人了.伐舍一的来试一试.

我想知道250楼会是谁
= =~真邪恶。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

bs顶楼又被抢了nnd.

我真的没有算过第8页是第几楼。。
为什么啊!!!

最近在战报战绩还是不错的。。。所以决定3帖发掉以后就跑路,期待下个顶楼<x_x>
为什么啊!!!

冰点的脸丢光了,现在开始丢的亚热的脸了,阿门,继续看原来几个人继续唱戏.

MSGP02,2005-12-18, 17:59:23
冰点的脸丢光了,现在开始丢的亚热的脸了,阿门,继续看原来几个人继续唱戏.
这次风云冰点之间又算是谁先出来挑衅的?

跨F顶战报拉!!!
记得回访河南哦!!!

Glister,2005-12-18, 18:02:28
[QUOTE]MSGP02,2005-12-18, 17:59:23
这次风云冰点之间又算是谁先出来挑衅的? [/QUOTE]
我有挑衅冰点的几位吗???我只是在说个事实罢了,如果你认为说吃大便这种话不是在丢脸的话那只能说明你们的皮太厚了.小站还是有很多女同胞的,请你们的会员不要污染MM们的视觉,就算要讽刺对手也学学你们的文盲大大.
还有阁下的这句话是承认以前所有的战报都是冰点先挑衅风云的老???那我接受你的承认错误.苦海无边回头是岸啊.

开心123,2005-12-18, 17:56:36
心痕就是老乱哪能,心痕就是人多,就是boss多.啊里个伐舍一就来好啦,一到来啊一样额啊一样打.那越挑啊啦越开心,有宁帮阿拉白相了.看看现在水晶就是最好例子,冲老早12分会被我们打到现在就30个人了.这就是老乱懂伐.
叫什么拉,心痕人多,人家是为了你GVG伐啦,心痕BOSS多,是你发的伐啦,搞不懂了你有什么资格乱叫拉,真当自己是看门狗啦

诞生了
为什么啊!!!