返回列表 发帖
淡淡的回忆,2005-11-14, 19:02:43
白色的人还有什么说的捏?已经成为上T一大风景线了,当心你们的下场和当初的万人迷一样,请自重
你们不是已经有下场了嘛...
我们会借鉴你们的下场的
您大可不必为白色担心

可以总结下。。。上T为水王水后倍出的服务器。。。。
我是你心中的天使吗?

白色很久没在南门招人了,补给也没别人多.
每次除了些老面孔,也总会有些新人来玩玩.
白色因为没对手,自己闷死自己的可能会比较大.

Stand up, we're together.

白色处事三步骤
一、先赖,不承认
二、内部调查,查证属实后寥寥草事
三、狡辩~还是狡辩!
哎。。。。。。。懒得跟THOR有名的内挂工会罗嗦

想喝水的鱼,2005-11-14, 18:47:13
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 16:40:02
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39
我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?

考察一下……属实的话我投奔光辉去了…… [/QUOTE]
恩 不听不知道~听了我都想转会 哎~还有几个单身MM啊? [/QUOTE]
受不了..拜托别来恶心我们了.....就你这种宝贝,要是收了,以后我们出门都没脸跟别人打招呼....

黑白,2005-11-14, 14:59:58
无聊了,找个以前做过的题目去。。。应该有些人知道答案的把。。。要死。。那个帖子好象被删了。。。按记忆来把。。

5个狡猾聪明而且残忍的海盗在分赃,一共是100个金币。。。规则如下:
海盗用ABCDE来区别,先由海盗A提出分赃方案,然后由5个人来一起表决是不是同意这个方案,如果没有超过半数的人同意,那就把A杀掉,让B在剩下的人中重新提出分配方案。以此类推。
如果你是海盗A。。你会怎么选择分配?
答案是什么????~~~~~~~~~~~
I am a cold fish......

这次有点话题了

我靠,这都有,反正是倒推,最后是97,0,2,0,1吧,稍微有点出入大概,这道题目前提是五个人都是理性的人。但一看就知道都不是正常人 ,哎,一天不看就从3页灌到8页。。。无语了。。。另外庆祝自己终于看完~sigh

舍甫琴科,2005-11-14, 19:36:57
白色处事三步骤
一、先赖,不承认
三、狡辩~还是狡辩!
小呀吗小弹头呀 背着书包上学堂 要么就是我无聊拿白色来开刷 现在改成你无聊拿白色来开刷了啊...用几句话概述一下把 白色的内挂就像日本在中国的南京大屠杀一样的呀 上次3Q的录象很多THOR的朋友应该都看到了 他们就像在举行杀人游戏 就和南京大屠杀的那2个杀人魔一样的 总结:他们享受游戏的乐趣就是想尽所有卑劣的手法去玩弄其他玩家游戏中的生命!!!所以出现这种人的工会是绝对不值得尊敬的!!!并且所有THOR人民都不会忘记这血一样的历史的!!!

楼上的比前面那个神经病发的更厉害了

1、感谢下楼主→做了战报。
2、鄙视下楼主→偶的钟1是有会标的,不给偶弄闹,伤心ING。
3、OVER
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

領主,2005-11-14, 21:06:39
1、感谢下楼主→做了战报。
2、鄙视下楼主→偶的钟1是有会标的,不给偶弄闹,伤心ING。
3、OVER
记得你以前是有会标~我也做做~但是那天晚上去还是空的~以为你准备换会标呢~

A97 B0 C1 D2 E0
或者
A97 B0 C1 D0 E2
原因是:
B的分配方案是 B98 C0 D1 E1
C的分配方案是 C100 D0 E0
D的分配方案是 没有能让自己活命的选择

A只要拉拢C D或者C E

这个问题有个关键的地方,那就是:
5个狡猾聪明而且残忍的海盗.
狡猾聪明意味着他们都能做出让自己得到最大利益的选择
残忍意味着只要对他们没好处,他们就会残忍的投否定票
ラグナログ

面善者 心恶之,2005-11-14, 20:35:19
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-14, 19:36:57
白色处事三步骤
一、先赖,不承认
三、狡辩~还是狡辩!
小呀吗小弹头呀 背着书包上学堂 要么就是我无聊拿白色来开刷 现在改成你无聊拿白色来开刷了啊...用几句话概述一下把 白色的内挂就像日本在中国的南京大屠杀一样的呀 上次3Q的录象很多THOR的朋友应该都看到了 他们就像在举行杀人游戏 就和南京大屠杀的那2个杀人魔一样的 总结:他们享受游戏的乐趣就是想尽所有卑劣的手法去玩弄其他玩家游戏中的生命!!!所以出现这种人的工会是绝对不值得尊敬的!!!并且所有THOR人民都不会忘记这血一样的历史的!!! [/QUOTE]
你是想说录像中3Q那个也用内挂的铁匠就是中国人民的董存瑞叔叔么?

<han2> 还是记错了,哎,懒得重推了,反正就是一个倒退的理念