返回列表 发帖
驸马是个人物嘛。。。还要等。。。

晚上自己慢慢玩。。。爱屠版什么的都随便啊。。

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 15:03 发表
驸马是个人物嘛。。。还要等。。。

晚上自己慢慢玩。。。爱屠版什么的都随便啊。。

去网吧上次网也要钱啊!
驸马要把钱攒够了才能上一会会的!

只是路过,来找视频的
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵

要出名?超级女声?快乐男生?我型我show?绝对唱响?非诚勿扰?如果你的思想还停留在这些,那你就out了,唯有173驸马才是能最快时间让您窜红的好方法。
无论您是男的 女的 人妖还是变态,173驸马这个位置永远欢迎您!!!

我数了一下,龙女的驸马位置没有10个也有8个,刷公开招募至少也有5次,最傻的是旋风也被招去过
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 松弟独 于 2010-5-18 16:02 发表
我数了一下,龙女的驸马位置没有10个也有8个,刷公开招募至少也有5次,最傻的是旋风也被招去过

长见识了

原帖由 松弟独 于 2010-5-18 16:02 发表

旋风是猪不用解释

做龙女驸马那条路

踏上你就没有回头的路!

173威武!害人都正大光明!佩服佩服!
人至贱则无敌

做驸马等于上了断头台

有去无回啊!!

一群无聊的人,人家害你,你再害回去就是了

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 14:18 发表

搬砖还是卖身去了?还要晚上才来??

呵呵,去看艺术电影去了,里面有个屁股很经典,和某个屁股姐的屁股有得一比,好白啊!!就是不知道摸上去砸的!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 14:20 发表

小脑进水大脑短路

男女分不清。。

原来这个是屁股妹,绝倒了。用屁股思考的集团里面还都不是常人啊!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 14:24 发表

驸马娘们唧唧的。。。

500收哈弓是驸马想出来。。

我就高个一块钱。。驸马就急了。。。

1快啊··驸马能付10小时工资。。。

我错了。。。

屁股妹,,偶是收哈,忘记了你是款姐,就是装的也比俺强啊,3500啦了俺的那把哈,,我的幸福人生就靠你了!!

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 14:39 发表

屁股先生连男女都分不清

我真怀疑你是带把的不?

难道龙女有。。。。??11111

PS:只有屁股没有脑袋的人是很恐怖呀~

说了很多次了,,屁股姐姐,,我真的不是很你很熟,别把我和你的屁股撤一块去!!!

拜托啦!!

原帖由 nevery 于 2010-5-18 15:51 发表
要出名?超级女声?快乐男生?我型我show?绝对唱响?非诚勿扰?如果你的思想还停留在这些,那你就out了,唯有173驸马才是能最快时间让您窜红的好方法。
无论您是男的 女的 人妖还是变态,173驸马这个位置永远 ...

这个不是捷径,,PA工会的一起上台才是猛料哈,,屁股姐,屁股妹,屁股哥,一起容重登场!!来点摇滚哈!!

点评: 屁股都好白!!!