返回列表 发帖
原帖由 machew 于 2008-11-28 23:34 发表
小贝~跟这些人有什么好磨叽的
我们身正不怕影子斜

你好正啊,你就是正义的化身,,,小白,下次能不能换个台词啊,这个台词我都听到耳朵起茧了,哇咔咔卡

同样是一个会怎么素质差距那么大,CD会的某些人多学学"灰猫~小泡泡",辉煌和ATM打,拿了积分4和首都1刷过喇叭伐?CD马路,辉煌和同盟有刷过喇叭或者小站损人帖伐?周四一个会冲一半辉煌防守的积分4,拿下了就来战报说什么"恭喜,辉煌马路..."这种做法小人伐?都几岁的人了!希望以后GVG继续激情

你们那些谁谁谁的不要老是把ATM拿出来说好伐,思路清楚点,不要没事找事

我想CD收人最主要的也是看RP的,像无本这样没素质的人怎么你们也会要,CD马路了2次联盟也没说什么风凉话,辉煌才马路1次有些人又刷喇叭又在小站上嘲讽的,但是CD大多数人还是很好的,借用一个人的话无本这样的人只能做个杂兵,做老大?他这种人真的像小丑一样,躺在地上都要说自己果子du药无限,悲哀呀

原帖由 vinson1985 于 2008-11-29 10:52 发表
同样是一个会怎么素质差距那么大,CD会的某些人多学学"灰猫~小泡泡",辉煌和ATM打,拿了积分4和首都1刷过喇叭伐?CD马路,辉煌和同盟有刷过喇叭或者小站损人帖伐?周四一个会冲一半辉煌防守的积分4,拿下了就来战报说 ...

虾米叫小人啊,恭喜而已不可以么,你要浪费喇叭也没关系,再说了新生现在就是需要些激情,要不这个帖子怎么盖,GVG那还打什么,大家都说分地了啊,补给钱都可以省下来了。

原帖由 马甲滴马甲 于 2008-11-29 11:18 发表
我想CD收人最主要的也是看RP的,像无本这样没素质的人怎么你们也会要,CD马路了2次联盟也没说什么风凉话,辉煌才马路1次有些人又刷喇叭又在小站上嘲讽的,但是CD大多数人还是很好的,借用一个人的话无本这样的人只能 ...

哈哈,是的,你说对了,我就是杂兵,杂兵就该干这些事情,我不入地狱谁入地狱了啊,一个公会有人唱白脸重要有人唱黑脸啊,要不就没意思咯,只能说你是小白,思想境界还停留在一个过渡期。

原帖由 马甲滴马甲 于 2008-11-29 11:18 发表
我想CD收人最主要的也是看RP的,像无本这样没素质的人怎么你们也会要,CD马路了2次联盟也没说什么风凉话,辉煌才马路1次有些人又刷喇叭又在小站上嘲讽的,但是CD大多数人还是很好的,借用一个人的话无本这样的人只能 ...

是的啊,以前我那次不是一个人盯着你们几个打,躺地上不是很正常么,你们有素质的,就喜欢鬼叫,MB昨天等一个晚上就没见PVP来过一个人,在这里豪气万丈,说什么没素质,我想起来就想笑。

PVP ……好久没去了……有单挑的吗……随时奉陪噢……(前晚还被人PVP虐待了,惭愧惭愧)

某些牛,就是吹出来的……

[quote]原帖由 波仔 于 2008-11-29 11:53 发表
PVP 单挑随时奉陪 [/quote

你太厉害了,RMB比我多,装备比我好,操作比我好,我打不过你,我啊就真是怕你的,你比我牛,小弟甘拜下风,所以不用打我也承认输了,但是,我现在喜欢PVP的朋友多了,可以配合我每次杀到你,上次你的ZZ就是被我音到2次吧,波是很厉害的,是个很强的利刃。

啧啧啧啧…
配合的好……是你们人实在太多了吧 我顾不了那么多而已(混在你们的人海里 寻找着我的身影)……
无所谓 不就是被你杀2次嘛(我杀你2次我都懒的说,虽然有一次你在发呆…我是不是还要说我杀了 奶妈?海风?…何况最后我进去清了几个人你又知道么?你还非要算这个) 还要说出来怕我不承认  看来我给你单挑的阴影太大了  那么多人 我死了也没什么大不了的……(某人:一个SG 一个心灵CK 一个ZZ就好了~)
单挑有时候都会死 何况 群P呢?更何况是以少打多的群P……

[quote]原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:02 发表
啧啧啧啧…
配合的好……是你们人实在太多了吧 我顾不了那么多而已(混在你们的人海里 寻找着我的身影)……
无所谓 不就是被你杀2次嘛(我杀你2次我都懒的说,虽然有一次你在发呆…我是不是还要说我杀了 奶妈 ... [/quote

你说人多了,那OK,晚上就我和海风,我们2对1这不算很多吧,就多一个人而已,不是很多人把。

不过你也算新生厉害的了,我和海风是专门负责你的,所以你应该很高兴了,说实在的,你还应该感谢我,以前不是我陪你操练你那有今天的操作对吧。你要是都能一个人把全部的人都杀了,那你还干嘛去,只能自摸去了,对吧,要有对手才有激情,才有欲望嘛,你杀我,我杀你,不都是很正常么。除了我PVP和你对抗玩谁和你玩啊,你PVP想吃素的都没有,还别说荤的了。

哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

后面的不想算  有人介入 所以我也就算前2次……(不过结果我不得不承认 还是我们被清了 你们人虽然集合的慢了点 不过还是来了 没办法 只能撤退 打不过咯)

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:09 发表
哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

是啊,你没死么,退一万步说你能顶我们2个,你能十个么。。。。。。。。。。。

闪人 懒的和你说  我说什么你说什么 你以为81WS还10个?还是你自认为你可以一挑10 我可没那本事
我被你们2个人杀了 我死了 我很菜  你是要我这样说吗? 那你们2个就被我一个人杀了 要怎么说你们?笑话
玩游戏除了作弊 再厉害的人都会挂   亏你天天喊着出来混了多少年多少年的 还出来混了几年 一个游戏都搞不明白 在那瞎喊。
现在上游戏 和我打么?单挑?还是你说的 2个打我1个?恩?

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:09 发表

后面的不想算  有人介入 所以我也就算前2次……(不过结果我不得不承认 还是我们被清了 你们人虽然集合 ...

这样吧,晚上我和海风和你玩个20把,看看什么状况,顺便也提升下我和海风的操作