返回列表 发帖

凹- -||我觉得要终止这无休止的争端,我决定承认南皇是SJ夜总会的了~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-31 19:56 发表
凹- -||我觉得要终止这无休止的争端,我决定承认南皇是SJ夜总会的了~

你又多了个情人了

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-5-31 11:08 发表
人在哪个工会,这个很不好讲的。

我有几个朋友,基本上都是每隔几次就换个会的,对于他们而言,不存在立场,只存在在GVG中寻找的快感。哪里打得开心,就多打几次,但心情偶尔变化就会选择其他的会。是否敌对 ...

右倾!

原帖由 dukeze 于 2008-5-31 18:21 发表

原来大光明买的哈弓不是月光的哦

话说上次批发英雄的是哪个会饿。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-31 19:56 发表

别帮简单抢小南
不然人家要爆发的
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

玩魔力卡特了.

嗯,开网页不卡,说明是服务器的问题

老婆你尊强大。
新的开始!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-31 10:35 发表

幻0果然是个大工会啊,大到人家评论幻0都一定要个立场,要个资格

最后回你一贴,让你明白.

没有立场,你当然可以评论,但就不存在你所谓的客观,你的所谓的数据就没有任何的说服力.

你如果是IR联盟的,那么你头脑简单的使用低级的挑拨招数,我可以相信你一定不是被指派的,因为IR拥有硕士管理层,智商没这么低.
你如果是月光联盟的,那么你就是狗拿耗子,胡搅蛮缠,因为南皇的事,南皇的人你压根就不了解不清楚,却在那里满嘴跑火车。
你如果既不是IR又不是月光的,那么你的客观,你的数据则没有任何可信度,你所说的一切都是信口雌黄,都是你放的二氧化硫,既损害了自己,也污染了空气.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-5-31 23:50 发表

没有立场,你当然可以评论,但就不存在你所谓的客观,你的所谓的数据就没有任何的说服力.

你如果是IR联盟的,那么你头脑简单的使用低级的挑拨招数,我可以相信你一定不是被指派的 ...

我知道他是哪里的~?凹~贿赂我吧~

原帖由 iamatai 于 2008-5-31 23:50 发表

你如果是IR联盟的,那么你头脑简单的使用低级的挑拨招数,我可以相信你一定不是被指派的 ...

你所谓的立场就是代表某一会或某一同盟吧。为什么一定要有立场才算客观呢?如果我是站在某一立场,在某一方
的利益驱动下说的话,那才有可能不客观。就好象很多人说的,如果被我证明幻0有小哈弓,也不会发生什么,我
也得不到什么好处。
按照你的分析,如果我是IR,月光联盟的,我没资格评论;如果我是其他会的,就不客观
除了IR月光其他会,那不就剩梦幻SJ了嘛。我明白了,我一定要是梦幻SJ的人,我说的才算客观才有资格评论。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-1 09:27 发表

你所谓的立场就是代表某一会或某一同盟吧。为什么一定要有立场才算客观呢?如果我是站在某一立场,在某一方
的利益驱动下说的话,那才有可能不客观。就好象很多人说的,如果被我证明幻0有小哈弓,也不会发 ...

你还不懂人家说的话?你要不是IR或月光联盟的你怎么知道幻0GVG的阵容里有没有小哈?要是你还是IR或月光联盟的那你上面自己说的话又矛盾了把?还说这说那的真把自己当个角色了

不知道是谁没理解谁的话