返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-2 18:36 发表
收UJ披
出租99SG CM LM WJ QS~

收UJ披啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UJ披换UJ羊毛

原帖由 jeroca 于 2008-5-2 19:37 发表
-。-
米了GVG。。会是什么现象。。。

回11的!!
没了GVG~
俺这炮灰要闪人咯

SY的GVG,一直保持紧张状态,尤其是偶们这边弱一点,打赢了更有成就感。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 02:48 发表
我补充一下,上次云会拿到积分1猛刷喇叭,今天猫拿到积分2猛刷喇叭,下次是不是该换什么狼蛇刷喇叭了,恶魔颜色笑了,盛大笑了

打的开心了当然要刷一下喇叭来鼓励一下咯!这个很正常啊,又不是乱刷!
比那些喊喇叭就喊1  2  3.。。100的好多了吧!~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-2 07:57 发表
很想笑
沙P的补给跟不上因为沙P是学生?因为沙P花父母的钱?
那小雪的补给源源不断,E总的高级道具货一抓一大把,难道说他们2个贩卖军火?走私毒品?做暴利生意?
别扯淡了,你们以为昨天沙P发了多少东西?
...

顶了顶了,我们云会现在人稍微多了点能到20多,以前10以下都在玩,GVG玩的开心就好,难得有胜利拿到城更好,没有的话只要自己努力就OK了,我们会MK有的人我怀疑都不超过5,更别说装备了,比起色魔他们简直是天壤之别,但是我们都玩的好开心

会长就是用来背黑锅的命~~~恶魔的某XX真没文化~对我进行人身攻击~~来偶学校吧~~~~让你连痔疮是什么都不认识啊~PS学校~上外啊有空来啊~~~~~~~~~~~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-2 19:02 发表

我开神教的召唤号,一次GVG刷掉50多个果子,800多玛果,200多加速水
昨天开猫会召唤号,一次GVG刷掉30多个果子,500多细白,100多加速水(还是因为网络卡,经常是走着走着掉线了)

差距是什么?差距就是 ...

差距是很大的啊.....................我只能说出的是节奏感不同啊......!!但我又说不出是什么~~~!总感觉和我以前老F的时候差的就在热血沸腾的感觉还是什么的.............答案可能就是配合....不过我当年是几乎钢铁一样的银匠..最喜欢冲进CM阵里面用状态武器~撞啊撞....只知道..有前没后打死把就.现在在峡谷做了SR~~每次也有这冲动...不过已经克服了.可惜有时候总会有意识干~~~!
PS:金猪有重大嫌疑盗号.

我不是人妖!

原帖由 孩子气 于 2008-5-2 23:36 发表

顶了顶了,我们云会现在人稍微多了点能到20多,以前10以下都在玩,GVG玩的开心就好,难得有胜利拿到城更好,没有的话只要自己努力就OK了,我们会MK有的人我怀疑都不超过5,更别说装备了,比起色魔他们简直是 ...

我擦```颜色的也不多啊``

恩...据说这里有激情...看看...

晨顶

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-3 02:25 发表

差距是很大的啊.....................我只能说出的是节奏感不同啊......!!但我又说不出是什么~~~!总感觉和我以前老F的时候差的就在热血沸腾的感觉还是什么的.............答案可能就是配合....不过我当年 ...

来XG后我越来越爱惜生命了。。
我GVG就要找安全的地方躲

原帖由 mllll 于 2008-5-3 07:22 发表
恩...据说这里有激情...看看...

卧槽,你也来了。。。。我要你的浴照

我从来都话...GVG讲的是技术头脑,人数多意味着补给多..混的人也多,浪费补给占了网络(MS会战都很卡,一般非会战不卡- -盛大的老毛病- -)长远的话...盛大开心了..