返回列表 发帖
原帖由 緋尐芕 于 2008-4-11 11:43 发表
咋这次战报没详细过程啊?!!!

好巧哦...

vv昨天gvg没来,

表那啥了哦.

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-11 12:01 发表

一个人,一个党,一个军队,或者一个学校,如若不被敌人反对,那就不好了那一定是同敌人同流合污了。如若被敌人反对,那就好了,那就证明我们同敌人划清界线了。如若敌人起劲地反对我们,把我们说得一塌糊涂 ...

纯引.

好巧哦...

一会又有人出来战了..

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-11 12:01 发表

一个人,一个党,一个军队,或者一个学校,如若不被敌人反对,那就不好了那一定是同敌人同流合污了。如若被敌人反对,那就好了,那就证明我们同敌人划清界线了。如若敌人起劲地反对我们,把我们说得一塌糊涂 ...

记得以前你们会长JX高呼自己是国民党啊,怎么引用起毛主席的话了.....
         算了,其他不多说了,反正每个人对中指看法不一样,你们觉得没什么就没什么吧

相思一点.forever

整个贴就属你蕞酸了....干吗丫...一个会标扯那么离谱

原帖由 yumu 于 2008-4-11 12:12 发表

记得以前你们会长JX高呼自己是国民党啊,怎么引用起毛主席的话了.....
           不过有一点得承认,你们的确取得了成绩,让很多人都觉得你们不爽了

你不说我都忘记那茬了

其实吧。。。经过那么多的胜负和争吵,沉积下来的不愉快是确实存在的,但若要谈上“敌人”,还要用对手是否不爽自己来衡量自己工作的成功与否,那未免太那啥了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 12:17 发表

你不说我都忘记那茬了

其实吧。。。经过那么多的胜负和争吵,沉积下来的不愉快是确实存在的,但若要谈上“敌人”,还要用对手是否不爽自己来衡量自己工作的成功与否,那未免太那啥了。。。

他们一直是这样的,习惯了就好...

你们不也一直是这样吗.你知道我说的这样是那个

好巧哦...

本来想看详细过程的,因为某女婿用某女儿的会刷了次城,结果怎么没有呢,太可惜了..

战报记录员的号都被盗了..

原帖由 yumu 于 2008-4-11 12:12 发表

算了,其他不多说了,反正每个人对中指看法不一样,你们觉得没什么就没什么吧

我不同意你的签名 月光工会难道不值得我们尊重么,当年他们和我们打的时候没有17 和老虎不也是很艰苦的过来了。
NP和光荣这些昔日战友的选择或许无法理解,但事有因比有果,我们也要尊重他们不是? 
如果不尊重对手,那我们存在的意义何在? 
关于17我没什么好讨论的,坦白说我基本上一个人都不认识.不过就某人告诉我的情况我只能告诉自己别多想,否则会觉得我玩游戏没什么意思.

听我句把签名改了,否则你其实在对手的眼力和你写的没什么两样
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-11 12:20 发表

纯引而已,仁者见仁

= =“仁者见仁”不是这样用的。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 某貓 于 2008-4-11 12:02 发表

vv昨天gvg没来,

表那啥了哦.

没啥,随便想想~~您老太多心了~~