返回列表 发帖
寻晚真系好好玩啊!!!!!
      寻晚见到有只WZ,于是我第一时间吸他气,点知紧张得滞,用昏迷打左他一下,他竟然晕左,之后...嘻嘻~~~~
      我见到某会个会长,于是A左他,之后他地成工会既人忽然系我面前出现,吓死我喇...好在我识闪,于是有好多会员做左我个1次性UB...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-7 05:22 发表

虽然我暗恋我偶像老鼠小米多年!!

但是!!看到了2000

我决定追你了!!!!!  

!!!!!!!! 哇卡卡!!!!

这位女士有主了,挖卡卡

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-7 05:15 发表
好了既然  小米抛弃了以前的头象 拿我 用你以前的好了``多赞的!!!自从米群散了 熊猫妞就找不到了`= =

[m_我错了] [m_我错了] 我对不起大家..

打半小时也能拿城哦...好神奇...
不明白我以前前1个多小时的补给都刷去哪了...

打赢了被疑搞无间道,打输了又被骂“鸭教”。。。这日子难过啊。。。

既然连你都能想到多了一队人防下梦影是“理所当然”的事情,那在多n队人的情况下守住JF5,又有什么值得骄傲的呢?还是你真的太抬举我们了?

虽然人多也是一种实力,但人类的竞技历史上,相信还没有多少是常常以人多取胜还沾沾自喜的例子 也或者是你们真的太习惯了?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

nb
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-3-7 09:31 发表

那以后你自己去乌龟吧~
  我感冒了~练不动了~

[m_我不要] 不要丢下我呀..[m_哭]
我们去基地吧[m_得意]

小样门 水不起来了吧
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2008-3-7 12:05 发表
小样门 水不起来了吧

请你多水水吧

2连..-.-!

看来自己也很水.

话说昨天三XX的手操劳过度~导致召唤不连续!!
名流大叔请赐三XX一个妞吧,这样他的手就能空下来召唤了!!

既然来了就顶战报...尽管昨晚很无聊....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 darkmomo 于 2008-3-7 11:36 发表
打赢了被疑搞无间道,打输了又被骂“鸭教”。。。这日子难过啊。。。

既然连你都能想到多了一队人防下梦影是“理所当然”的事情,那在多n队人的情况下守住JF5,又有什么值得骄傲的呢?还是你真的太抬举我们了 ...

而且这人多多的主要还不是实力,几个会从外守到里还不是被扫的干干净净
纯粹就是只能靠100多号人挤在一个华丽里造成进攻方的超级延迟来取胜
就是这种不入流的工会还要自以为是,所以联盟有4个会却只有牛牛被人指着骂
要换成是他们,拿30个人冲积分5,别说攻半小时,估计就是进来看看的勇气都没

战报还是要顶下的!~