返回列表 发帖
原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-27 17:33 发表
联盟没人 GVG照打.推荐一个会拆了 自己会 的人打自己会 哈哈..下次自己继续退会拉人造反.谁来积分1捣乱.PVP GVG追着你们杀

很狂

前几天没事,我写了个东西,就是没写完,上班忙也没时间继续过脑子写,其实就是写现在GVG情况的,GVG杀的爽不爽我不考虑,我就考虑会员说的所谓的无聊问题,本来不想发出来,招得一身骚,今天玩回来,上网一看,确实无聊了,实在是忍不住,还是把没写完的东西发出来好了,脑袋清醒的时候,看看,想想:

大家好,我是RO北S的酋長,现田园服天上人间工会的会长:[獸]賊,从03年玩至今,算是RO的元老了,玩技虽然不精,但是针对目前田园的GVG,本人觉得很无聊,有些自己的看法,想说给大家听听。
目前,本服GVG时间参加会战的工会实在不多(炮灰、银色、命运、水晶、DD、小花、众神、天上、斯巴达尼恩、童年、死神辉煌、疯人院、GT、熊猫等),貌似每次GVG21:40分之前,除吉芬以外都没有很激烈的竞争,目前就算是21:50分以后,首都、钟楼、斐扬各基地都有工会入驻,那也不过是最后吉芬竞争后不让自己睡马路而临时找的归宿而已。本来参加GVG的工会就少,但吉芬却纠集了至少8个大工会,而且还形成了两大帮派,所谓的部落和联盟(个人感觉这就很白痴,貌似有些人一定要给同盟扣上个帽子),“部落”:炮灰、银色、命运、水晶;“联盟”:DD、小花、众神、天上,这些工会基本上包括了本服内会战能超过20人的所有工会。我想问一下这么多工会同盟,拿吉芬的意义何在?我想了以下几点大家会有的问题,我一点点来驳:
1.杀人爽,人多杀的爽
2.因为是吉芬
反驳的第一点:吉芬人多容易造成的就是卡,很多人在一起使用大魔法,应该会有些人卡(反正我卡…貌似卡的说法没有什么说服力);杀人,人多了,被杀的人也多了,但是这样的混战有什么意义吗?配合少,打法简单。我说句糙的,有些法师就知道吹雪,有没有作用都不知道,有些牧师面对敌人就会给自己加血,连给敌人缓速、沉默、加怒的意识都没有,这就是混战。面对混战就是一点章法都没有,这样胡乱的杀人没什么爽不爽的,说实话,很无聊。这里我就不说那些借混战偷懒的朋友们了(我也在其中,混战我基本没有什么作用),林子大了,什么鸟都有。
驳二:为什么所有工会的重点都要放在吉芬呢?我要提醒大家的是,这里是田园,不是收费服务器,这里不能挂机,如果说要想来这里练级,我劝大家还是省省吧,每次拿了吉芬又有多少人进入基地练级?吉芬基地练级又能有多少经验?比如此方便的冰3或者皮影还要多吗?真不知道这么多人,你争我夺的打吉芬做什么,难道说不拿吉芬就不能体现工会的实力了?搞不明白都在想什么。

这以上都是11月9日写的,个人意见而已,有空大家讨论一下,怎样能把GVG搞的更有激情,让更多的人被GVG吸引,而不是选择离开。

[m_潜水]

又有人骂自己 很好很强大!
已归隐。。。。。。。。

回来就回来废话还真多!~~没看完

其实不GVG游戏一样玩 都是为了娱乐嘛 不是谁选择退出什么的,个人有个人对游戏的看法 别人拿来说没什么意义
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

为啥偶自己的机器上不来小站....偶来水帖了....嘿嘿...顶战报~

原帖由 老婆的老公 于 2007-11-27 21:54 发表
回来就回来废话还真多!~~没看完

其实不GVG游戏一样玩 都是为了娱乐嘛 不是谁选择退出什么的,个人有个人对游戏的看法 别人拿来说没什么意义

你丫废话还真多,我这jb的努力把GVG弄好玩点,你丫过来泼我冷水

苦难对于天才是一块垫脚石。对能干的人是一笔财富,对弱者是一个万丈深渊。
換風格

那不是勉么 哈哈

原帖由 酋長 于 2007-11-27 23:01 发表

你丫废话还真多,我这jb的努力把GVG弄好玩点,你丫过来泼我冷水

我觉得你们会员不是泼你冷水..
你说的就不对...GVG不打的激烈,人很少的..也就没意思了..至于卡的问题...那也是必然的..谁都有卡的时候啊
GVG就是一个战场...很理性的去玩..估计很难玩通..就算你的会按你的思路走了..
别的会呢?能左右的了啊?反正我就玩自己的乐趣..至少2小时下来..心情是舒畅的..睡觉也不会睡不好就行了

自己的机器又能上小站咯 耶~
顶战报~

那个.......

试签名  = =U

不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域.
为工会长远发展考虑才是会长和领导层该做的,除非不想玩了.
会员对工会和会长有恨铁不成钢的情绪是很正常的,会长应该以此为动力.

深了