返回列表 发帖
刚看了VV的录象,17的冲门比偶们其他3个联盟会厉害多了(感觉象幻0的冲门样,很难档。。。),膜拜ING。。。。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

以前玩的时候,守门时看到冲门的人半天不死,心里就嘀咕:MD,你怎么还不死啊!!死!快死啊!烦死了~~~还不死,你撑着干嘛啊...#@^&^*&(@%@^&!...........

现在自己冲门了,就嘀咕:表打我,表打我...打不死的...放我过去吧...AB千万别看上我...=。=

我要告别冲门一个月了55555,要开飞机~~~~谁叫我是负债人~~~~~~~~~~

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 10:17 发表
我要告别冲门一个月了55555,要开飞机~~~~谁叫我是负债人~~~~~~~~~~

快点把舞姬练上去哈~后天给个大大的特写~

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 10:17 发表

空姐的负责人…空妈咪…=_=…

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-23 10:31 发表

快点把舞姬练上去哈~后天给个大大的特写~

蓉蓉还没给过我特写呢…

+_+

没有全职业马克555
练上去都没用,jx给的装备没人买.~~我和芊芊都换不到马克衣服5555555555555555555555
反正还要开10次飞机+_+希望那个时候能换到

原帖由 ccongjh 于 2007-10-23 10:48 发表

空姐的负责人…空妈咪…=_=…

我是负债人....

连续三次战报好冷清哦,幻灵和深渊的人呢???
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

下午顶一几

原帖由 lufans 于 2007-10-23 13:57 发表

传说都被怪人科学家寂寞抓走做实验了

我就纯水,我就!纯水..

原帖由 lufans 于 2007-10-23 13:57 发表

没人来煽风点火外加冷嘲热讽..自然没激情的来源!!

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 12:02 发表
没有全职业马克555
练上去都没用,jx给的装备没人买.~~我和芊芊都换不到马克衣服5555555555555555555555
反正还要开10次飞机+_+希望那个时候能换到

空妈咪的工资原来这么多的吖…