返回列表 发帖
原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 22:57 发表

就凭你个LR还确实刷不过他

LR和刷 喇叭据说不是一回事....

再说,不是要见我一次刷一次吗,我就站他面前去.,不刷我就是狗, 说些狗话不脸红

嘿  你是哪家狗我还真不知道呢....

该撤的撤了,有什么好吵的,游戏是快乐的,不是来吵架的

怎么你自我感觉满好的  ??

觉得自己很有名???

完全不知道你.....你又忘记带狗牌

少说这些  狠话要乱丢

狠事做不了~~什么玩意

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 23:00 发表

LR和刷 喇叭据说不是一回事....

再说,不是要见我一次刷一次吗,我就站他面前去.,不刷我就是狗, 说些狗话不脸红

不好意思我看错了,我还以为你要和他GVG或者PVP对日呢

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 23:03 发表
少说这些  狠话要乱丢

狠事做不了~~什么玩意

论坛不是用来丢狠话的,显得自己没教养

亲爱的,他吠的还真响
54他好了,废物LR一个,有什么好跟他罗嗦的,我们继续BOSS

各位停,发展到蔓骂就不好了

GVG不应该升级到过激的仇视..

还有说永恒很低调这句话太假了,我觉得最高掉的就是永恒

这应该也是为什么很多工会看不爽的原因

以后SL的人别做战报,没有就没有吧,省得我们招人闲话,给SL丢脸了,对不起SL的各位了.
最后说句,SL不是贴着永恒的会,貌似当初SL守FY1华丽的时候,缘分颜色恶魔3个会都没冲近来,当然恶魔人没来多少,我们那天人也有10个没来. SL分会是不是炮灰GVG见吧,用事实说话最有力

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:05 发表

论坛不是用来丢狠话的,显得自己没教养

见我一次刷我一次,   好大的狠话....

大狠话 =  大大没教养  

呀,就有人说这么大狠话的,  这会只能说说 别人废物咯  

怎么?  说咯的话兑现不了??

早点说, 免得我以为多叼.....  搞咯半天是水货

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 23:12 发表

见我一次刷我一次,   好大的狠话....

大狠话 =  大大没教养  

呀,就有人说这么大狠话的,  这会只能说说 别人废物咯  

怎么?  说咯的话兑现不了? ...

我说的是论坛,他说的是游戏,你看看清楚好伐,小学没毕业还是视力障碍?

刷,你懂什么叫刷吗?
白痴就知道是喇叭,你SB用你自己双手赚钱来刷喇叭啊~~
拿你妈你爸的不是本事,有本事自己赚,你拿的出钱养你爸妈吗?
不要跟我比,你没有资本,跟你这烂货刷喇叭是种浪费,有钱我好不请随便,多多,CC,樱猪,雪2出来吃饭呢.
等有有资本了再来叫

原帖由 SL灵魂 于 2007-8-21 22:52 发表
兔子你嚣张什么,妈B最后首都你们在里面还不是被我们清出来.
你有什么资格在这叫唤,要叫到你家小区门口.
天天早上4点半不要喊,人家会骂你:哪家的狗,乱叫什么,也别在5点钟喊,人家会骂:删比,隔壁的甩货又TMD的出 ...

大叔你激动个什么劲啊...
  我就是嚣张啊..
  我在峡谷的每一天都会这么嚣张....

你呢?留个马甲号一个假B名字..
  你以为你顶起凉席出来装勇士吼我⒉句你就英雄了..
  你最好是把我每篇帖子都顶来回了骂了..
   我每次GVG你都来吧我杀了..

杀完之后给我说.兔子,,就是我..我不但在论坛上骂你..GVG还要杀你..
   你就胜利了

个比又不是你的公会你摇着尾巴跟着狗叫那么热情.
    给了你几瓶白药你就飞起要捅我两刀了..
    打字人人都会啊...
    你再热情点到游戏里面去刷喇叭骂我嘛..

一天骂我一箱子..
    证明你是个比我还嚣张的人...
    就这吼2句..

还有..么事打那么多脏话出来你不怕刷牙来不及噢...
    没文化就去读书啊...没文化你还要把你家买酱油的钱拿出来2元一小时的上网

原帖由 SL灵魂 于 2007-8-21 23:17 发表
刷,你懂什么叫刷吗?
白痴就知道是喇叭,你SB用你自己双手赚钱来刷喇叭啊~~
拿你妈你爸的不是本事,有本事自己赚,你拿的出钱养你爸妈吗?
不要跟我比,你没有资本,跟你这烂货刷喇叭是种浪费,有钱我好不请随便,多多 ...

你也知道拿妈老汉的钱出来刷是烂货?
   你早知道这个道理还在这里提起裤子的吼几年?

你早知道就该把时间节约下来读书了...

现在...刷喇叭是没文化..不刷喇叭是穷B...
    你就是两样就占齐了...又没文化又是穷B...