返回列表 发帖
原帖由 icysonyk 于 2007-8-6 08:38 发表

- -我承认,我卡了下,就出去了

嘿嘿~有特写~忘记发了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 10:52 发表

貌似叫不叫晕,和职业等级不一定成正比
不加V的或者V不够的 3转99也照样晕

不少测试表明等级差会影响大地晕人的成功率,猜测尖叫也是如此。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-8-6 10:57 发表

不少测试表明等级差会影响大地晕人的成功率,猜测尖叫也是如此。

猜测是米用的
进阶2转95+的号
半点V没加过完全靠职业加成的那么几点
几乎叫一次晕一次
一晕就是大半天

没V很痛苦。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-6 11:09 发表

猜测是米用的
进阶2转95+的号
半点V没加过完全靠职业加成的那么几点
几乎叫一次晕一次
一晕就是大半天

影响不大而已,即使是在那结论当中,决定性因素还是v和l。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我录了段,我,SKY,胖子,次货四个人在首都某城里刷加速水开RO卡丁车的视频..

然后顺便到华丽灭了两个会再被我华丽的拿下了华丽

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

吃饭吃饭了
神就是无聊啊

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 10:56 发表

嘿嘿~有特写~忘记发了

我又特写么!!

中午顶一下。

原帖由 darkmomo 于 2007-8-6 11:15 发表

影响不大而已,即使是在那结论当中,决定性因素还是v和l。

恩,在同一画面有3,4个舞娘的GVG里
这样的影响真的很微小额。。
反正个人感觉
SY里不管什么职业
低V实在太难生存了,不是因为HP太少的原因,是因为太容易晕了

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-8-6 11:23 发表
其实我录了段,我,SKY,胖子,次货四个人在首都某城里刷加速水开RO卡丁车的视频..

然后顺便到华丽灭了两个会再被我华丽的拿下了华丽

又在做梦了。。哎

原帖由 lovelyreds 于 2007-8-6 03:38 发表
- -一骑的人会把他们被打的画面放上去吗?SH IT。各位想下吧。

有人录视频就不错了,你要求还这么多...
以后没视频看了怎么办?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

居然忙到中午才能来UP[m_哭]

22:00:00 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [夏色の砂時計] 占领了
[m_害羞]