返回列表 发帖
原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-7-20 22:45 发表
SD3怎么了。你那么多的人都进的去,SD3进不去你好删号了之后你刷了没?

又来了个删号论者吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

可爱的darkmomo 先生,还是先看下我211楼的回贴吧。你就会知道再纠缠下去没有任何意义
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

把这理由的事都拿出来说事,我是不是可以认为你拿小学卷子100分做满了说我100分诶

或许是我们碰到了自我陶醉论者了吧

别以为人人都是蓝博!!!! 个人英雄主义不行的在syf

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 22:46 发表

是我的解释不流畅,还是您的理解力不够呢...我以提前预判了您的纠缠(为何预判我已解释),才以一句“都”来终结这个纠缠。不曾想到遭来您更多的纠缠

您已出现矛盾了,我也以给您台阶了。就不 ...

什么矛盾?

另外,这种状况我不需要台阶的。。。我自尊心没那么脆弱。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

总觉得这个激情是故意制造出来的。。。真假。。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-7-20 22:50 发表
把这理由的事都拿出来说事,我是不是可以认为你拿小学卷子100分做满了说我100分诶

或许是我们碰到了自我陶醉论者了吧

请看清楚我拿出来是为了说什么事吧,还是你贬低神教的防守呢?神教的防守各大工会都遭遇过可是获得过一致好评的哟。我不知道您的自我陶醉是从何看出来的?

而且我注意到了,您用了“我们”

看到有人说边说低调边引用N句反驳时,我就觉得这楼真有点吃饱了

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 22:50 发表

什么矛盾?

另外,这种状况我不需要台阶的。。。我自尊心没那么脆弱。

您可先参考211楼。我对您的自尊心没有那么了解,只是我出于善意而已,如果不需要,请无视

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 22:57 发表

请看清楚我拿出来是为了说什么事吧,还是你贬低神教的防守呢?神教的防守各大工会都遭遇过可是获得过一致好评的哟。我不知道您的自我陶醉是从何看出来的?

而且我注意到了,您用了“我们”

你该赞美服务器的LAG,大把的加速水

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 22:50 发表
可爱的darkmomo 先生,还是先看下我211楼的回贴吧。你就会知道再纠缠下去没有任何意义

在你看来,这叫做矛盾啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-20 22:57 发表
看到有人说边说低调边引用N句反驳时,我就觉得这楼真有点吃饱了

恩,本来是想低调几的,但到了后来就没办法低调的。二也是为了超过搭楼(所谓的激情)做下贡献,毕竟本人难得能水那么多贴。不过如果是darkmomo先生的话,我是不见意多说2句的

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 23:00 发表

在你看来,这叫做矛盾啊。。。

难道不是哦?

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 23:00 发表

恩,本来是想低调几的,但到了后来就没办法低调的。二也是为了超过搭楼(所谓的激情)做下贡献,毕竟本人难得能水那么多贴。不过如果是darkmomo先生的话,我是不见意多说2句的

233MAX,请继续

momo,你这样理解

刷华丽的环境问题各服不同,出名的方式各服也不同

然后你就会笑了
お茶目な男の子。