返回列表 发帖
呵呵,是偶错了,早说呀,抢怪是对的,就抢你的怎么了不就完了嘛.

CRO偶还真是第一次玩CRO,LS的还真是目光如炬的说

OH~~~
MY GOD

电脑课实在无聊~~~

原帖由 和平 于 2007-4-9 21:04 发表

你不孤单啊 哪能无视你呢 梦影喔 多强的公会
不是要去梦影么?怎么不见梦影的出来说句话撑你?

挺聪明嘛 梦影会长是流氓 抢怪能力差 不会自打嘴巴

偶还米加呢,还不知道人家要不要偶呢....

没办法啊,这世道不找个靠山不行啊.

本来对月光挺有感情的,毕竟是偶CRO第一个加的工会啊,阿门!

有意思
报游戏ID 职业上来好不?
能进过月光 又跟乐园起矛盾的 有意思
上课无聊 跟你颠

原帖由 和平 于 2007-4-9 21:21 发表
有意思
报游戏ID 职业上来好不?
能进过月光 又跟乐园起矛盾的 有意思
上课无聊 跟你颠

和平。。。

以前比较烦 乐园 那帮人刷 喇叭
就那个叫什么 祈 的
不过 好象现在好多了 = =|

就事论事,和ID,职业没啥关系吧.
偶是SY服第一次GVG加的月光,ID嘛报了估计你也不记得,还是免了吧.

偶和乐园没啥矛盾,就是被抢了几次怪而已,怪偶初来CRO不懂传统,吼吼!

汗 帖子发出来都刷两贴了
其实挺奇怪这个人的

王者如风
帖子 28
注册 2005-4-12

说自己第一次CRO?那个注册时间~~~

说回会长抢怪 那个 某某会的同盟的某某会长(WS) 貌似抢得更厉害吧=。=
怎么没见人提出同样问题?

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-4-9 21:26 发表
以前比较烦 乐园 那帮人刷 喇叭
就那个叫什么 祈 的
不过 好象现在好多了 = =|

那个白痴现在被我们说教乖了。。没事没事

说句实话
LS的需要继续管教管教

原帖由 和平 于 2007-4-9 21:30 发表
汗 帖子发出来都刷两贴了
其实挺奇怪这个人的

王者如风
帖子 28
注册 2005-4-12

说自己第一次CRO?那个注册时间~~~

呵呵,偶是2002年玩RO的,先是TRO后来是ERO,第一次来小站发帖好象是发的ERO战报.
SY是偶第一次玩的CRO.
汇报完毕

原帖由 和平 于 2007-4-9 21:36 发表
说句实话
LS的需要继续管教管教

大家都是年轻人。血气旺盛,尤其是网络世界说话也不用负责,唉。我们也很困扰的。不过人都有优缺点,祈还是不错的
呵呵。认识了这孩子这么久。

下课了~~~
闪~~~

原帖由 janny 于 2007-4-9 12:06 发表

呆本本...
你LS的那个头像是纱布杨某某...

555,JANNY,我发现我老了,跟不上时代了
另杨某某是撒宁?杨丞琳?么看出来嘛,不像额

.
.
.

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 21:07 发表
呵呵,是偶错了,早说呀,抢怪是对的,就抢你的怎么了不就完了嘛.

CRO偶还真是第一次玩CRO,LS的还真是目光如炬的说

这位朋友,
第一,请你报下你的游戏ID,飞扬基地 难道是花花的某人?
第二,我事实是有抢过怪,但是我抢的全部是先在基地抢的,我才以其人之道还其人之身的,我从来没主动抢过任何1个人的怪,除了GVG HOHO
第三,有什么气愤的,找我来说,首先你被人抢后有没想过别人为什么要抢你呢?连事情也没搞清楚就再乱叫?是什么行为呢?

我话就这么多了,另外对那个马甲 我个人不敢恭维,只能54了 不好意思!