返回列表 发帖
小心斑竹=些来句不要版聊...
2个号都起小黑...
全部刚特...

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 19:28 发表

-0- 你不说我还忘记这事了。。

让我隐约想起来当年好象跟QY打过

然后被小塔搞的不敢进PVP了

然后小塔都去哪了?

拿小塔的人都没你那么高调..要你这么跳吗.

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-20 19:48 发表
然后小塔都去哪了?

拿小塔的人都没你那么高调..要你这么跳吗.

喔唷,又冒出个以前不敢PVP的,说小塔是BUG

你去问问你家敏敏..当年他穿小塔怎么被我CK秒的.

做条看门的狗也不要你这么跳来跳去.

那时候小塔不是BUG?没塔奥群卡这怪.你们已经有了塔奥群.是你脑子被大便塞过了.还是你爸和你妈近亲生下了你?

你骂再骂凶狠点

再凶点

只有急了的人才会这么凶

不就是想澄清过去嘛

输又怎么样

有人急了

原帖由 釖釖 于 2006-7-20 19:49 发表

喔唷,又冒出个以前不敢PVP的,说小塔是BUG

以前......................

以前成吉思汗的铁骑横跨欧亚大陆呢.
别顶我个肺!

最好把祖宗18代都骂出来

骂吧骂吧

狂吠吧

想起了我家的来福和总统.
别顶我个肺!

一切都素浮云啊....
?红蝶々血.樱

撒是来福和总统?

原帖由 枫本无心 于 2006-7-20 10:46 发表
原来把帖子那阴暗一面的目的暴光出来就叫文不对题啊

QY的城永远等于LOKI的城 任何LOKI服务器玩家都可以使用城内一切设施

我来这里就是说出一些有些人没法回答的问题的

你要开会你要振作,谁都不会说什么 ...

风本我发现你真好玩,你怎么不说你玩RO是为了CRO玩的呢,我觉得你在CRO还真算是个人才,还有没事别把点头扯进去,你的嘴擦干净点再说话不然一股大蒜味满难闻的

原帖由 米粉≠米线 于 2006-7-20 14:59 发表

激情啊。。。生意啊

原帖由 F1sH 于 2006-7-20 20:11 发表

风本我发现你真好玩,你怎么不说你玩RO是为了CRO玩的呢,我觉得你在CRO还真算是个人才,还有没事别把点头扯进去,你的嘴擦干净点再说话不然一股大蒜味满难闻的

切 你等着看 再并个10次服人家也管你们点头帮叫垃圾。。我实在想不出你们那副样子怎么可能不给骂。。