返回列表 发帖
原帖由 巴風特 于 2006-2-16 17:31 发表
看周六的结果吧.不管怎么样积分,飞扬争取拿下.留个鸟不拉屎的首都钟楼给他们好了.毕竟天气还是瞒冷的.

个句老嘲饿...=.=UP下~

原帖由 郑玉天 于 2006-2-15 23:09 发表
我们天空对今天放怪事件负责!!!!!!!!!!!!!!

要报复找我们不要找IRIS其他会,还有我们放怪在IRIS是出了名的,你可以去打听打听!!!

今天只是给你们上O那些嘴巴老的人一个 ...

SB死到一边去,小学没毕业吧
上O嘴巴老,上I嘴就不老了??那个啥严肃啥的刺客,还以为是块料呢,失望
上I不是要吞掉上O吗,气势不过如此

贼B草啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

[2006-02-15 20:02:59] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会占领了
阿。。积分4居然是完美防守,自己都不知道。。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

老实说,中间有段时间,我在积分四门口看见只有三个人在守门,以为人都在里面。可是我从门口走到里面,发现一个人都么,整个积分四就三个门口的人在防守,人都被召唤了,可就是没人敢来刷。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-2-16 12:29 发表

打的是开心........他们几个会每次都在5分钟里被团灭.........

吉芬2,30秒团灭,人人都顶个聊天室,抗议么菜吃,唉,嫩啊

原帖由 一个人的路 于 2006-2-16 21:07 发表

SB死到一边去,小学没毕业吧
上O嘴巴老,上I嘴就不老了??那个啥严肃啥的刺客,还以为是块料呢,失望
上I不是要吞掉上O吗,气势不过如此

可是事实就是事实~是上O的人名后面有_S吧~难道你还在读幼儿园大班嘛?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

那个十字军我看到的,不过这时华丽没有诗人,就一个刺客和二个和尚,其他都是辅助职业,不知道这个十字军砍的死人吗

弱弱问句。..一个10字米事跑进华丽干吗。..养鸟?

原帖由 郑玉天 于 2006-2-15 23:09 发表
我们天空对今天放怪事件负责!!!!!!!!!!!!!!

要报复找我们不要找IRIS其他会,还有我们放怪在IRIS是出了名的,你可以去打听打听!!!

今天只是给你们上O那些嘴巴老的人一个 ...

同上,順便頂幾

原帖由 创の坏坏` 于 2006-2-16 23:23 发表
牛牛乐园?星期3我一个人进来顶了10多分钟才出去,就我一个人。星期6记住,天浔的大天才会光顾你们会的。别忘记

这人贼搞笑是天寻的一个十字军我看到的跑进都没人理他,也不看看那时的华丽里就一个WS一个CK, ...

呵呵那个10字军其实没什么作用.审判又没威力.又不会配合队友圣音.只能跑到里面来浪费物资了.反正他说他的货多.大伙么连致命都懒得用.慢慢玩他.

■.︷. *翦斷';過去﹏?