返回列表 发帖
带鱼好样的 灌水之余不忘收人 <good>

带鱼游出来咯~~
上星期你不在,战报极其冷清啊~~
大家都在呼唤我们的超级水怪呢~~~~

上T战报又活跃起来拉
让我们喊起口号:带鱼~带鱼~~红烧带鱼~~~

¥不哭死神¥,2005-12-12, 12:47:52
我刺客都用BM额 27个键放满。。。
我骑士一排键太多了……空出来的位置没东西放,把波色克都拖上去了
SS这样下去又要有进去的趋势了

奇迹的海,2005-12-12, 18:35:17
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-12, 12:47:52
我骑士一排键太多了……空出来的位置没东西放,把波色克都拖上去了
SS这样下去又要有进去的趋势了 [/QUOTE]
要往乐观的方面想呀~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢用F12切来切去
BM影响我与别人交流

天使的爱-灵儿,2005-12-12, 18:41:18
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-12, 18:35:17
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-12, 12:47:52

喜欢用F12切来切去
BM影响我与别人交流 [/QUOTE]
我所有职业都用一排的……

奇迹的海,2005-12-12, 18:45:21
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-12, 18:41:18
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-12, 18:35:17

喜欢用F12切来切去
我所有职业都用一排的…… [/QUOTE]
能否告知尊驾有哪些职业呀

天使的爱-灵儿,2005-12-12, 18:49:23
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-12, 18:45:21
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-12, 18:41:18

喜欢用F12切来切去
我所有职业都用一排的…… [/QUOTE]
能否告知尊驾有哪些职业呀 [/QUOTE]
巫师,骑士,刺客,和尚,流氓,诗人,偶尔用过牧师……都是1排按键

倒。。。mvp失踪了,没潜力了

huliangyan,2005-12-12, 07:35:02
[QUOTE]白駒過隙,2005-12-11, 17:49:47
J猪也退了?
拜某人所赐,呵呵,有个人一直想让我退出,人家都把手段耍出来了,我怎么能不退?我粗人,玩不来这种心理战,惹不起那还躲的起咯,这个游戏么已经被我玩烂了,现在也就只有RMB能吸引吸引我,别的基本没撒东西好玩的,新的改版BT的BOSS军团我已经领教过了。。。没穿UB被暴下是2W左右。。。。。残念。。。。。。。还被个刺客致命后音速记。。。。。。知道上几位数了挖?哎。。。。。后来换了套小强UB暗神才稍微好点,NND,像打GVG一样了。么想法ING。。。。
PS:银匠的最大凶砍技能,我绝对是PFPF!!!!全套后S120,用三深渊练锤平砍卡伦一下1000左右。。。。金钱是6000左右作孽了。。。。那个手推车强击么实验过,不过以后要开的金属制造和金属块制造我在SF玩过,满好玩的,可以把垃圾做成金属块,再把金属块做东西,看来DL银匠是以后发展趋势哦~战银貌似已经退出历史舞台了。。。。。膜拜记,我的小银匠现在1点都么加就是为了等改版。。。。。
再次PS:上T,RMB无限量收JP装备BOSS卡+10装备武器,头饰,官货正货都要,复制的别来。。。。如果要ROB也行。
本人现在无限量卖ROB,10E起卖,要的PM或QQ173661055 [/QUOTE]
看来想轻松玩游戏还真不容易啊 感觉人去楼空了
等这次改版?再改一次你就等着哭吧,嘿嘿

bu ting ding

下午睡着了一刚.............饿...........

近2天忙死我了!!!
还好,今天验收我大作业是老师的一个研究生,哈好讲话
同样一份作业放在不同的2个课程上,一个是天,一个是地

为别人读书那么忙 只有我那么空捏................. 现在在考虑...明天是否继续翘课 不去学校...........

反正翘课了也没事做,不如去上课呢...
把上课当一种乐趣,就不讨厌上课了...

貌似这里好冷啊~~~~~

这年头还是男生聪明,NND女生啥也学不会,就知道聊QQ
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人