返回列表 发帖
傀儡の人偶,2005-09-25, 01:19:59
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 01:17:46
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:16:06
- -路过..
抓住..... 亲爱达.... 我累了... 睡觉去鸟... [/QUOTE]
讲完"亲爱达"就去睡鸟..真米人性..874飞掉.. [/QUOTE]
下次给你摸摸好了..... T-T 最近大姨妈到访~~ 早睡早起~~

看了此贴 让人觉悟不少

骚骚可以停了,表讲了.
宫城良帅说话很实在的.事情到此为止.
玩的开心是主要的.

^vv^,2005-09-25, 01:16:54
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 01:14:36
看厌了,每次到最后都B啊卵啊,骂祖宗十八代啊,要么就是比比吗相吹吹牛豁豁胖
一群废柴 无聊的要死.....

睡觉去了..... [/QUOTE]
<x_x> 吧睡起一

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

..将心比心..,2005-09-25, 01:21:27
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:19:59
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 01:17:46
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:16:06
- -路过..
抓住..... 亲爱达.... 我累了... 睡觉去鸟... [/QUOTE]
讲完"亲爱达"就去睡鸟..真米人性..874飞掉.. [/QUOTE]
下次给你摸摸好了..... T-T 最近大姨妈到访~~ 早睡早起~~ [/QUOTE]
- -你不是说是馒头嘛...馒头我也照摸...

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 01:12:16
我们几个正怕你不跟来呢...其实我一直蛮佩服你的

人家来上海几次你跟来几次 吃屁工夫到不小 看来你还觉得光荣了

睡朋友家里打电话给女人说你要死了 叫人家去99你 你还真他妈幼稚 傻比
还有更幼稚的呢,你不知道了吧
不知道谁更SB

傀儡の人偶,2005-09-25, 01:23:38
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 01:21:27
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:19:59
- -路过..
下次给你摸摸好了..... T-T 最近大姨妈到访~~ 早睡早起~~ [/QUOTE]
- -你不是说是馒头嘛...馒头我也照摸... [/QUOTE]
你不是说你那个是馒头吗.... 我素真达.... 木哈哈.....

上次当着N多人面把偶摸的一干二净.... 哭.....

风雾,2005-09-25, 01:19:39
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-25, 01:03:57
[QUOTE]风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
希望吧 - -睡了   困 - - [/QUOTE]
小站里我一直潜水的,任何人和我们会员包括会长吵起来,我都不发表言论,毕竟是私人恩怨。林子大了,好人坏人都有,我也和自己会里的人也有意见分歧
不过说到工会上来,我也不会客气的虽然现在的PC是不是很强,有很多问题.....) [/QUOTE]
要说元老
风雾绝对是sc或者pc的元老
看看他的小站注册时间 再看看他的发贴数目吧
什么叫个低调 某些会某些人 学着点吧~
哎~响音党的号召 睡觉去了

上次站报里哪个名字是狗字的东西呢- 君は僕に似ている
这次怎么不出来了
等你呢  
报个地方出来吧
我们会会??

..将心比心..,2005-09-25, 01:25:37
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:23:38
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 01:21:27
- -路过..
- -你不是说是馒头嘛...馒头我也照摸... [/QUOTE]
你不是说你那个是馒头吗.... 我素真达.... 木哈哈.....

上次当着N多人面把偶摸的一干二净.... 哭..... [/QUOTE]
哦..原来偶的是馒头- -..看来偶得老年健忘症了..

哪里有..我哪里摸的一干二净了....8就摸摸上面么..下面有米摸.. <_<

傀儡の人偶,2005-09-25, 01:27:51
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 01:25:37
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:23:38
- -路过..

上次当着N多人面把偶摸的一干二净.... 哭..... [/QUOTE]

哪里有..我哪里摸的一干二净了....8就摸摸上面么..下面有米摸.. <_< [/QUOTE]
呜.... 你你你...... 连下面也要.......

你娶不娶我?! 生是内的人死是内的鬼.....

下次出来给我摸你那馒头!!! 睡去鸟~~ 加乃~~

..将心比心..,2005-09-25, 01:30:20
[QUOTE]傀儡の人偶,2005-09-25, 01:27:51
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 01:25:37
- -路过..

哪里有..我哪里摸的一干二净了....8就摸摸上面么..下面有米摸.. <_< [/QUOTE]
呜.... 你你你...... 连下面也要.......

你娶不娶我?! 生是内的人死是内的鬼.....

下次出来给我摸你那馒头!!! 睡去鸟~~ 加乃~~ [/QUOTE]
8介意内嫁给偶.....

加乃~ <@_@>

无聊额人飘过```

从比赛的结果来看,海和PC都没有拿到城,双方也算是个平手,也比较符合“友谊”这一说——点到为止

如果比赛之后,在语言上还各自攻击,这样的比赛不打也罢,只是一场比赛,大家切搓切磋就好!没必要争论谁更强大,今天可能你强大,但一段时间后,也许风水就轮流转了,N年前的美国还只是一片荒地。

更何况,这只是一个游戏!

刚刚了解了些积分1的情况,海的奇迹有点可惜。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983