返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2009-6-2 12:35 发表
天绝话离开前为神话起座墙,但是我觉得是桥梁咯,本来已经没有去路而现在又有新大陆,可惜你们设的这个圈套令西瓜跟脾气受了经济损失,好在他们是富裕之人,神话是对不起西瓜跟脾气,但是有会员过失,而作为工会 ...

盗雷腰的ID是:广州市黄埔...........

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 12:39 发表
垃圾果又五见你来广州请我食宵夜 打机即 你这样不可以的噢

下次请你~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 13:28 发表

盗雷腰的ID是:广州市黄埔...........

对.喺黄埔..全黄埔就得日斤一嗰玩ro?黄埔就晤俾其他仲喺广服玩ro嘅玩家住?晤俾有其他地区嘅人去黄埔网吧?

他们说什么我可以无视,因为我这边有真理在做后盾,首先说回翻脸前吧,当初大家一起是很开心的我承认,垃圾果生日那晚专门

过来广州请神话20人出来玩,消夜直落,下午垃圾果到广州找G会会长肥CAN和部分会员出来吃饭,阿果付帐,晚上开15台机在

网吧打工会挣霸战阿果付帐,连喝葡萄适都是阿果付帐,那场工会挣霸战神话拿了9个城,大家很开心,到晚上去唱K,阿果付帐,唱

完K消夜直落,阿果身体不舒服进了医院,是我送他去第二人民医院的,他躺在病床上还把钱包给我要我回去帮神话那15个人埋

单,我照做,我回去埋单的时候,垃圾龙问我阿果怎样,我说血糖低昏迷了在吊针,他说没什么就不过去看他了,我说那你们玩得开

心点吧,然后我独自一个回去医院陪阿果到天亮,到天亮后早上7点多,G会的几个人过来看望阿果,而中途,神话的没有问候一下,

连电话也没(只有垃圾龙打过1个电话给我),我说这些不是说垃圾果请了你们玩,请你们消夜,就要回报什么,他当时是当你们是

朋友,才甘愿去付出这些,而你们神话呢,有几个是真心当他是朋友的,难听说句,阿果并不有钱,他吃饭都是回公司报销的,他是肯

定这份友情才愿意在钱财上不和神话计较,你们又有几个人肯定过他的友情,为了些游戏装备,为了些ROB,还有些不关事的人,

都来唾骂一份,做人就不会现实点么,你们眼里除了游戏就什么都没了吗,垃圾果有几伤心你们知道个屁,落魄的时候曾经一班所

谓的朋友就反过来象狗一样咬他,钱可以说一切都买不到,但垃圾果的钱是买走了你们的人格.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 13:32 发表

对.喺黄埔..全黄埔就得日斤一嗰玩ro?黄埔就晤俾其他仲喺广服玩ro嘅玩家住?晤俾有其他地区嘅人去黄埔网吧?

甘你下次来东莞盗装备吧!甘米话我盗罗~傻閪閪~猪武,我果70E就系比神话养好似你这样的狗,出来吠两声比大家娱乐~你知道无?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 13:32 发表

你不知头,不知尾就出来做小丑啦???大家掌声鼓励小丑出场~

原帖由 天絶 于 2009-6-2 13:33 发表
他们说什么我可以无视,因为我这边有真理在做后盾,首先说回翻脸前吧,当初大家一起是很开心的我承认,垃圾果生日那晚专门

过来广州请神话20人出来玩,消夜直落,下午垃圾果到广州找G会会长肥CAN和部分会员出来吃饭 ...

虽然我依家对你冇乜好感..但喺我认同你最後讲嘅做人现实d....打就打..打完米算咯..下次再打过.有乜所谓..边嗰可以保证长胜不败?!某d人就咁中意嘈..

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 13:39 发表

你不知头,不知尾就出来做小丑啦???大家掌声鼓励小丑出场~

学好d你嘅广州话再出嚟讲嘢喇..
"心之透明"..笑.

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 13:37 发表

甘你下次来东莞盗装备吧!甘米话我盗罗~傻閪閪~猪武,我果70E就系比神话养好似你这样的狗,出来吠两声比大家娱乐~你知道无?

我冇乜所谓..把口生响你哋度嘅..你哋话狗米狗咯..我阻止得到你哋?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 13:40 发表

学好d你嘅广州话再出嚟讲嘢喇..
"心之透明"..笑.

其实我是想打普通话给北京,上海的朋友看得懂,给大家都看看神话的丑陋~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 13:44 发表

其实我是想打普通话给北京,上海的朋友看得懂,给大家都看看神话的丑陋~

哦..原来普通话心知肚明喺读"心之透明"..我今日又学识样嘢鸟..
既然你咁中意嘈..哩嗰场就俾翻你继续嘈..你中意叫我狗又好..叫我滚又好..冇乜所谓嘅..把口你度..
继续玩aion去.

过来广州请神话20人出来玩,消夜直落,下午垃圾果到广州找G会会长肥CAN和部分会员出来吃饭 ...

现在相反过来!和我们以前打了那么久的将门,无尽......他们的人都比起神话的人都要讲义气.我又对他们付出过多少??以前还天天骂~但是人家就是没有神话那群人那么现实.我请过将门,无尽他们吃过宵夜吗??请过他们唱K吗??
我本来不想和神话计较这一些,但是某某人就拿帮我练号,帮我挂机出来和我计较??你怎么计都没办法和我算得清楚.垃圾龙!
你以前帮我练的号,我现在有没上??火龙果那个号是你当初练下来,一直都是你自己上去GVG.我有上过吗??火龙果只十字军只是你在我的号里练,不代表我会上这个号去打~

需要我地全部人截晒由垃圾果话离开话卖装备开始的聊天记录上黎?

笑...讲一次全部人讲唔听,两次好声好气讲,三次无办法由距,四次觉得距过分但系忍气吞声,第五次就算有其他人话距都觉得算啦,毕竟以前距有贡献.第六次?第七次?

你老味你纯粹炒作啦:

4个字: 理  鸠  得  距

3个字:    抵  叼
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 13:46 发表

哦..原来普通话心知肚明喺读"心之透明"..我今日又学识样嘢鸟..
既然你咁中意嘈..哩嗰场就俾翻你继续嘈..你中意叫我狗又好..叫我滚又好..冇乜所谓嘅..把口你度..
继续玩aion去.

你们一群无业流氓!除了游戏还是游戏~还有时上来做一下小丑娱乐大家~真可怜~

我还记得那天早上我和天绝,虾仔,阿盈,囡囡......一起去那间叫什么名字??(忘记了)饮早茶~真的很感谢你们陪了我在医院一个晚上~