返回列表 发帖
果然偶不来月光就什么也做不了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

看到戰報飆到8頁,還以為SY起死回生了呢
原來是遇到個腦殘
我是出來打醬油的
飄過
一觉睡到天黑

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-5-30 22:32 发表
诶,哈弓么。。17不知道多少把了。。月光说没也有了

那个不是偶们的,是借的。。。。咱们3个会都买不起    - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 iamatai 于 2008-5-31 01:04 发表

好了,我外面晃了一圈回来了,你既然恬不知耻,我准备给你盖馆定论了.

首先,从你的发贴立场分析(之前已经分析过了),你要么月光联盟的,要么IR联盟的,无论你是哪个联盟的你都没有客观评论幻0或者南皇的基本 ...

幻0果然是个大工会啊,大到人家评论幻0都一定要个立场,要个资格

最后分析你的妄想症症状,症状1:

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:31 发表
小哈和伪装在你们会出现N次,这可以被称为客串?
全副都知道梦幻都有小哈,既然在这里说没有

妄谈自己多么多么客观,多么多么有根据,那请问你全服都知道梦幻有小哈的根据何在? 您又知道出现N次?N这个数字远比几百过分吧?更何况您有什么立场谈这个N

N次这个数字是你们幻0自己人承认的,需不需要我翻帖?

症状2:

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:35 发表
幻0这么打IR,弄得人家又一次退出JF,IR的人还去幻0客串?他缺心眼?

毫无根据的臆测,IR是被幻0打出JF的?你问问IR的人,他们同意您的看法么?缺心眼又是你的另一大胆臆测.

只要梦幻在弱势的时候,最后为了拿成都不和17月光打,转而去欺负IR。结果IR多次马路, 所以人家退出JF重新休整。就拿最近一次IR的退出,原因就是自己的JF5多次落入梦幻手中,这完全可以在个期战报里看到

症状3:

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:46 发表
这么简单的道理你不懂?作为幻0的一员会去17客串吗?17和幻0的关系就和幻0和IR的关系一样

作为SY总盟主接班人的您来说,可能臆测两大工会之间的关系就是这么简单?

难道IR和幻0的关系就和MY和幻0的关系一样?算是同盟?还是战略同盟?还是敌人?你倒给个说法

之后的症状不胜枚举,仅以红字表示;

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:57 发表

什么叫客串?客串是偶尔的。你自己都说N次了,那还能叫客串?
退一步讲,10次GVG,他至少有5次去了幻0,还有5次可能去了IR或其他会
可能因为有是根本没来GVG,这样的一位同志不能算是幻0的人?

你觉得这个数字不客观,很好,所以我开始统计了

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:59 发表

你很可怜啊,去幻0这么多次GVG,人家没把你当自己人

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 15:10 发表
我已经在退一步讲了,我承认南皇有时在幻0GVG,有时在IR GVG。
但是他在幻0GVG的次数肯定比在IR的多,这样的一位同志竟然不能算是幻0的一员,可怜

------------------------------------------------------------------------------------------------------

之后妄想症衍生到了您最拿手的战报贴,

QUOTE:
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:15 发表
说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人不
可能吗?或者在他找到买家之前,先借给某个幻0的人用用,这不可能吗?

客观诚如您者,何故妄想我的年龄和文化水平?又何故妄想南皇的消费行为?如果您和南皇很熟倒也罢了,而显然的是你根本不认识他(或者装作不认识),来分析这种毫无根据的可能性有何意义?这种强制灌输您自然也可以灌输去其他工会身上,如"南皇和IR的诸位关系这么好,首先考虑卖给IR的人不可能吗,先借给某个 IR的人用用,这不可能吗"诸如此类,当然您也可以把这样的妄想对每个工会去一次次的施加一遍.要是如此,我倒也可以承认您是一个"客观"的妄想症患者.

我说我是在估计,你竟然会理解为我在说“估计就不是观点”。连估计的意思都不懂的人,不是语文没学好是什么?
如果南皇和IR的人关系好,的确也有可能会把弓卖或者借给IR的人,这与有可能把弓给幻0并不矛盾,我又没说就一定是幻0的。好友之见买卖借用装备不是很正常的吗?

我怎么敢承认我是哪的呢,你们把我当月光的,就说人家也不肯承认有哈弓;
你们把我当IR的,马上又针对起IR来,和无由米兰吵;你们把我当黑社会的,
又说什么要3人灭人家一个会。你们太强,太有才,只要你们认定我是哪个会
的,你们就扯开话题说这个会怎么怎么样。为了不跑题,怎么能告诉你们呢

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 21:09 发表

估计就不是观点了?就可以信口雌黄了?

剛起來就覺得好困
一觉睡到天黑

人在哪个工会,这个很不好讲的。

我有几个朋友,基本上都是每隔几次就换个会的,对于他们而言,不存在立场,只存在在GVG中寻找的快感。哪里打得开心,就多打几次,但心情偶尔变化就会选择其他的会。是否敌对对他们而言都只是无聊的话题。他们绝大多数人眼里只有友情,而无立场。

个人觉得南皇属于这样的人。

人家在那个会GVG你没资格说3道四吧?倒是那位禁言先生,你连自己出自那个会都不敢报~

那天我米玩到最后呀~~

顶个~~
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

原帖由 120387511 于 2008-5-31 10:21 发表

那个不是偶们的,是借的。。。。咱们3个会都买不起    - -

上次我被你们借的那把东西害惨了,坏了我10几次衣服

貌似又见激情了?观望观望
说不清,道不明

原帖由 120387511 于 2008-5-31 10:21 发表

原来大光明买的哈弓不是月光的哦

原帖由 dukeze 于 2008-5-31 18:21 发表

原来大光明买的哈弓不是月光的哦

哈哈,原来是他买的,这么有钱,赖着不发补给,要去勒索了。。。。。