返回列表 发帖
翻页很重要

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 17:46 发表
昨天的感想只有一个, 乐园和百鬼的AB都象坦克一样, 还是N部坦克! 老子罩不住兄弟们了!

晨顶。晨顶。。乐园?乐园回来了?还是在说光荣呢?好几期没打。。不知道。请楼下顺便解答下!

原帖由 192837 于 2008-5-9 14:24 发表

与其说你们各自行动没有配合
不如说你们3会对自己都实在太有信心~OH~

连点信心都没有也就只能做做3,4个会窝在华丽的事了!
虽然输了,不过也没什么,如果不是JF5`换个JF3什么的我还是相信应该是能守住的.

换新头了!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

突然想起有次看见有人刷喇叭 神教那位头像经常是大叔的请M我一下...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-10 09:55 发表
突然想起有次看见有人刷喇叭 神教那位头像经常是大叔的请M我一下...

我确实被震撼了那次....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

还有这个东西

[m_害羞]

进攻A:哇,我一个工会来攻,你们3,4个同盟待在华丽,赢了都不光彩拉。
防守B:你们以前不是一样几个同盟窝在华丽吗?
进攻A:那是以前的是,以前是我们守,你们攻,现在是我攻,你们防守,所以不同。不要拿出来提。
防守B:那应该怎样呢?
进攻B:叫同盟走,一个工会单条一个。
尔后,
进攻A:哇,我工会才30个人来攻,你们50多个人待在华丽防守,赢了都不光彩拉。
防守B:那又应该怎样呢?
进攻A:叫多出的人离开,30个人对30个人。
再后,
进攻A:哇,我们在外面攻,你们就躲在华丽防守,明显是靠地理优势拉,赢了都不光彩。
防守B:那怎样才算光彩呢?
进攻A:等我们进去后,阵地战对打。
最后,
防守B:最后城还不是我们的城。
进攻A:我们只享受过程,不在乎结果。
防守B晕倒。。。

原帖由 soledadjyw 于 2008-5-10 09:36 发表

连点信心都没有也就只能做做3,4个会窝在华丽的事了!
虽然输了,不过也没什么,如果不是JF5`换个JF3什么的我还是相信应该是能守住的.

原帖由 非凡仙境游 于 2008-5-10 09:36 发表

晨顶。晨顶。。乐园?乐园回来了?还是在说光荣呢?好几期没打。。不知道。请楼下顺便解答下!

嗯..是光荣

我怎么不知道权的ab有伪装三
我到记的百鬼和神教各有一个。
有钱人啊

原帖由 【香】 于 2008-5-10 11:47 发表
我怎么不知道权的ab有伪装三
我到记的百鬼和神教各有一个。
有钱人啊

那个小弥勒..我记得没错的话

SJ是有个的..A过我,不过没A死
花间弃蕾成仙照

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-10 00:52 发表
恩,我被百鬼和权倾的AB  A过很多次,每次A了我就要掉线重登。。请各位AB大哥放过我吧。。吧我A了我就要掉线。。好像权倾还是百鬼又个伪装三披肩的AB?我被他A了很多次。。。

其实很多时候只是一伪的AB 3伪的毕竟少
新的开始!

猪``引用偶的话干吗...