返回列表 发帖
视频在第几页呢-0-....

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:17 发表
苏州电信ADSL ,自己使用3T+PSD的跨网代理服务器。

觉得我打广告的请无视我。

还是要感谢水星猫的友情飞机师。否则我双开开飞机的话无论如何也不会录象了。

那个是代理么???收费么???我网通的玩网通服都卡的要死!!

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-21 00:18 发表
自己BB吧. 跟上海小市民一个德行.恶心.

恩确实
低调再低调~~~

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 00:06 发表

我说。。。。说句实话。你说话太可气了。。。。这是你希望的吗?气死小花同盟?

可气么?

我到希望今天的情况不是这么的巧合。
哦又错了。
我希望今天的情况真是巧合!!!!

小路  真2-0-

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-21 00:18 发表
视频在第几页呢-0-....

第一页 16楼

好了真睡觉去了
低调再低调~~~

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:05 发表

都有这么先进的聊天技术了啊!!!我还是睡觉准备明天继续培训了.........................
PS:老梦你用我的的诗人用的还是没我用的好!!!加油吧!我不知道那天能GVG了!

你敢抛弃我们……

还有

以后不许拿我神官扮丑!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-21 00:18 发表
自己BB吧. 跟上海小市民一个德行.恶心.

不知道你说谁呢。

这么半天都没一个炮灰的来露个脸说句人话。

对你个人没有任何意见。但是也请你别“自己BB”。

另外补充,最后一段录象中 实际时间21:57分,炮灰在首都1华丽房门口集结了23个人。完毕
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

最后录象很经典,内存不足

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:19 发表

那个是代理么???收费么???我网通的玩网通服都卡的要死!!

通通通就是3T,大学那前没人不知道,基本都用这个,很好很强大

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:19 发表

是代理。3T是收费的。计时的是60元155小时。包月的是 40/月,100/3月。我用的计时的。

详情可搜索以往精华帖“用代理玩RO详细教程”
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

蛋蛋凶我了............诶 带人去

3T不好用-。- 上次卡机用了一天一点不给我改善!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 00:20 发表

恩确实

恩是啊!

咳又不是自己的说的时候了!!咳!!美香姐亲亲!!

今天多才在皇帝的镜头出现!  感觉自己还凑货!  是个9流行会的3流SG

23人么?皇帝
没想到炮灰的大大们这么热心
真的很感谢炮灰的大大们在最后时刻组织了这么庞大的一个旅游团前来给小花助威
感谢感谢
下次不用这么多人了 太客气了