返回列表 发帖
还没翻?我翻我翻我翻翻翻

打个哈欠

Return of the King!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-27 18:55 发表

你?代言人?!?
先打我不MISS然后再谈好伐....

我打你有MISS 大概吧。。。小蓝蓝,他质疑我的能力就是质疑蓝蓝牌属性抗水和暗水等的质量
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-27 21:15 发表

我打你有MISS 大概吧。。。小蓝蓝,他质疑我的能力就是质疑蓝蓝牌属性抗水和暗水等的质量

是大概呀..大概表可能..............
质疑是你的能力....
不是抗水和暗水..
在好的抗水和暗水到你身上也没用的...
因为你都拿去卖了....不刷暗水砍华丽的东西

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-27 21:18 发表

是大概呀..大概表可能..............
质疑是你的能力....
不是抗水和暗水..
在好的抗水和暗水到你身上也没用的...
因为你都拿去卖了....不刷暗水砍华丽的东西

大概我拿去卖了。。我舍不得的好伐  唯一仅有的好伐  你以为我是你啊 刚到手就迫不及待的出售!小蓝蓝~为你不值啊~~
[img][/img]

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-27 21:20 发表

大概我拿去卖了。。我舍不得的好伐  唯一仅有的好伐  你以为我是你啊 刚到手就迫不及待的出售!小蓝蓝~为你不值啊~~

肯定拿去卖了..不然你不刷暗水刷华丽干嘛....是要说明你智商障碍么?!?

写真を見ます
私はやはりとてもかわいいです

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-27 21:23 发表

肯定拿去卖了..不然你不刷暗水刷华丽干嘛....是要说明你智商障碍么?!?

我不刷暗水是为了让大家一起刷~大家有出名的机会。。我刷了么。。哼哼。。连神也叹为观止
[img][/img]

回复 #99 Oo雪兔oO 的帖子

-  -真迅速

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-27 21:33 发表

我不刷暗水是为了让大家一起刷~大家有出名的机会。。我刷了么。。哼哼。。连神也叹为观止

叹为观止...
是的呀..
感叹世界上为什么会有呢么垃圾的神和我同为神...然后都决定停止做神了...
所以 叹为观止了

回复 #220 ′寳bAo楓シ 的帖子

神嘛?..要么神经命- - 2额神才是额..

原帖由 b65353615 于 2007-11-27 21:43 发表
神嘛?..要么神经命- - 2额神才是额..

神经命 是什么啦

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-27 21:37 发表

叹为观止...
是的呀..
感叹世界上为什么会有呢么垃圾的神和我同为神...然后都决定停止做神了...
所以 叹为观止了

去死
[img][/img]

我恨你们  小蓝蓝 只看不说  看我被欺负。。。。。
[img][/img]

汗哦。。。
搞笑。。。。
你们边语音里面吵还要在小站里面闹……