返回列表 发帖
原帖由 左小诅咒 于 2007-10-29 16:47 发表

新生有呀!!你们会就是号称每次都完美防守不被攻下呀,上天还看喇叭里狂吼让别人去打JF3呢,还弄些什么JF3被打下来就让的P话,鬼才信...[m_叹气]
这个3是不是你们会的建会日呀,或者会长生日,幸运日或者头胳膊 ...

顶小左,是啊,我怎么记得好几次不论游戏还是战报都有一个叫什么  丧失记忆的册那 在那里叫么,难道不是PKF的??

原帖由 莲。 于 2007-10-29 16:54 发表

啥也不说勒~````瞬间被冻到~``` = =|||||||

好冷~````[m_走开]

妈妈咪啊~~~[m_我错了]

恩恩,越来越激情了

大家都在变相顶战报了

有希望超越了SY了

继续继续。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-29 17:01 发表
恩恩,越来越激情了

大家都在变相顶战报了

有希望超越了SY了

继续继续。。

个么我来加一楼好了。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 莲。 于 2007-10-29 16:14 发表
顶“声讨不良工会盟 ” 这位叔叔说话其实蛮有道理 不过得站在公正的立场来看

再说PKF  其实有见过几只人挺好的  不过太少勒  内血腥姐妹在研究拉怪害人 连我只寥寥无几去过几次研究的人都遇到过  实在也不知 ...

没看出来...L8+1同志满懂事嘛![m_害羞] 奖励你小红花一朵...

旋风同志有BL倾向的,都不是一天两天的了,你还不知道的呀?![m_lalala]

原帖由 游泳猫 于 2007-10-29 16:58 发表
别不要脸了,什么攻下,那天就20个活人左右,开了不到40个号,会长断线一下子就断了7个号,哪里是你们攻下的,只不过是捡了个漏子,那7个号不掉线,那么多人还是一样冲不进来。

那昨天是三角会防守好了你们攻破的吧?不错不错

..........激情的很..

赢了就是强,何况没人说过你们弱,一直以来你们都是新生第一大工会,没人否认,你何必呢又

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 17:12 发表

那昨天是三角会防守好了你们攻破的吧?不错不错

他们守的信心都没有,周四打好就联系人刷投资,这还有啥好说的,懦夫

你回的够快的,关你什么事啊

敌对工会的刷刷投资有什么好稀奇的

好像你们如果打下别人投资很高的城不会刷投资似的

加油

很快就冲到9楼了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-29 17:20 发表
敌对工会的刷刷投资有什么好稀奇的

好像你们如果打下别人投资很高的城不会刷投资似的

一刷投资PA的人也给刷出来了,还有什么打头,他们如果把一个会加满,组织防守,那才有激战

十字你别在这里瞎参合了..咳..

GVG里没激情....战报里倒是蛮激情的
马甲那么多....文章那么长.....还有许多没本事还要装B的纱布....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

你还么下班啊