返回列表 发帖
原帖由 ╅風そ季ミ╄ 于 2007-8-10 22:19 发表
偶素蜀山的  老风为什么不了GVG?

因为太卡。。。不知道为啥。。广东都会有网通的网络。。无语~~~~
我无聊的时候会去无本那客串的。。不过不是开自己的CK号而已。。。
顺便BS下无本。。。他刻薄工会成员。 ...

倒。。。。拿工资的。。。。。。。。
我不是老板。。。。我们会的老大是菲菲,,,我只是老二而已。。。。。。。。挖咔咔

死人战神在乱说什么呢?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 conan23 于 2007-8-10 23:11 发表

无本,这么长时间了,我也说过,不了解情况不要乱说~~现在87和暧昧是一起的好伐~~雯虽然是前妻,但是现在雯也有老公了,这话不能乱说的.胡吃,胡喝,不能胡说~~懂乏~~小心雯或者暧昧上来BS你~~

214你不厚道啊。。。。。。。。你没看前面的帖嘛。你叫人家生个宝宝耍耍,我就跟着你的话延续吓。。。你现在又掉转头来说我,你这不是拿着石头砸自己的脚嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-10 23:34 发表
晕,本来只想看看到几页了,结果看到战的发言
表诽谤我,我没老公,哪个素搭档,结婚只是为了技能!

挖咔咔。。。。。有的了。。。。。结婚了啊。。不要说是为了技能,如果那个是主号的话,我就不会为了技能去结婚。。。文猪不厚道啊,结婚了都不通知下。。。。。。。。。。。。。BS

原帖由 凌蝶 于 2007-8-11 10:56 发表
死人战神在乱说什么呢?

老战,你看吧,连锁反映。。。。。一会文猪也会来的,嘿嘿

无本,我安装了还是没用啊,我下载了Directx也没有用啊

原帖由 《旋风》 于 2007-8-11 11:25 发表
无本,我安装了还是没用啊,我下载了Directx也没有用啊

你是装的你主板上的显卡驱动嘛,还有去看下设备管理器上面的显卡是不是OK的。

BZ什么时候锁帖?

原帖由 真雷切 于 2007-8-11 12:03 发表
BZ什么时候锁帖?

应该是今晚吧。。。。。。。。。。。

今天晚上就锁帖?
那样水民尽量水了~~水到10层高 (我“不是”说无本是水民

原帖由 《旋风》 于 2007-8-11 10:11 发表
深秋弟弟,真的这么想音我啊,好啊,明天GVG我给你机会,记得一定要秒啊,一定要秒!!!
那个叫什么ayant的同学,有点素质好吧,不要动不动就出口成脏!还是无本好,虽然话多了了点,可是 他骂人多骂的那 ...

恭喜你们啊  红包呢红包呢? 婚礼什么时候搞

至于秒你 [m_烦恼] [m_烦恼] 我只说音你米说秒你[m_装酷]

一个毒是25W....为了面子去PVP刷毒....[m_困惑]

开自己号和乐打了下 4木多变面前 回避无用了 认输....哎

没有不老的红颜  没有不散的筵席

人家18页,我们才8页。。。。

说下罢了,大家不要灌水

支持国产手机

我顶,复活是猪!

神州行 我看行 (我相信群众)