返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-6 08:55 发表

我知道了,我是很重要的...哈哈...
昨天真作孽了,哎....

非常不习惯!!

原帖由 lovelyreds 于 2007-8-6 03:38 发表
- -一骑的人会把他们被打的画面放上去吗?SH IT。各位想下吧。

这位兄弟很行啊,期待你被打出去后拍城里的实况,大家鼓掌
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

录象不录象么完全是个人爱好了
我感觉还不错的。。
至少看的出真邪用心做了

最後半小時才GVG,但是很激情~~

哈哈,,,发现第一个录象10几秒的时候....冲进克的舞女是我,,,制造了个N多晕眩..哈哈...然后就被A出克了...挣扎余地都米

原帖由 老灯 于 2007-8-6 07:32 发表

知道怎么死的了[怨念]

屋子的CM赞~

同赞,昨晚难得G了,和屋子一起守城,屋子的人都很乖......除了发现某号被冻以外......(ME的眼力很好,屋子悲鸣经常破的原因还是偶第一发现滴!!)

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我还一直给会里的说.....刚发声就被A8了....我的艺术就被破坏了

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-6 10:05 发表
我还一直给会里的说.....我关起效果很通畅的走出了BM.......今天服务器太诡异了....当时一心冲人堆里尖叫...不过艺术还米完成就被揍出克了..我还说还有个大发现...17的貌似低职业多...杂我一叫都晕一半了...

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-8-6 10:01 发表
最後半小時才GVG,但是很激情~~

稀客啊。。。。

路过哈

原帖由 晓娜 于 2007-8-6 05:56 发表

这位兄弟一骑被打就靠你来排了啊!!!![拍肩

昨天米有机会遇见可爱的树撒...

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 05:58 发表

你难道没看过之前的录象么
那我推荐你去看前几次战报第一页的录象
难得不卡了开心下罢了 又不是想让你嫉妒
你满口SHXT的何必捏
还各位想下 想你个大头鬼要么

真邪怨念了~做了要死 给人说隐藏被虐片段~搞得好象作弊一样
亲爱哒你乖~表怒哈~

看了也觉得老好笑的,如果真是我们家真邪被虐,个不就回城了
那位仁兄..你想看她回城 光耀123?还是想看她开仓库拿补给的密码啊

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-6 10:09 发表

貌似叫不叫晕,和职业等级不一定成正比
不加V的或者V不够的 3转99也照样晕

有些人别对录像JJWW的,不灭就是被气走的,再把真邪气走抄你全家
广告下:想要杀真邪,想要上镜,想要激情就来牛牛联盟吧~~