返回列表 发帖
不是一般的卡
疑? 顶楼也
昨天第一次用AB GVG 就一感觉 卡

晨顶1下
头顶wifi的男人

漂下

原帖由 战斗の铃音 于 2007-7-2 03:29 发表
7.3号要开新服 开服后的GVG 不知道会是什么样了 今因算是新服前 的GVG~~

今天梦影 在线好多呀 皇家又56人在线满了~~
ps:今天梦影庆祝投资满100  每人发一个经验箱子  偶也混了一个 HOHO

一开始积分 ...

这张图很是郁闷~~~ 偶好不容易找个小角落藏起来~~ 可是神教一CM 在老虎的强压中 硬是开个火守 把我照出来..  

如果不隐,估计就不会注意你了。。。。。。一个屏幕上如果出现黑点,当然是很显眼的啦

原帖由 Amen.Dracula 于 2007-7-2 01:21 发表
喝了2桶回来就7页了。。。。。。。。。
顶一下
睡觉!

医院里的人带头醉酒,唉,世道啊,你说你还怎么救死扶伤啊!!!!
昨天我梦到喝酒了,日!

原帖由 xicuo1 于 2007-7-2 09:47 发表

医院里的人带头醉酒,唉,世道啊,你说你还怎么救死扶伤啊!!!!
昨天我梦到喝酒了,日!

不要吓人那...这世道不至于吧
头顶wifi的男人

昨天又被AB杀了N次,有梦影的,乐园的,有神教的,还有一骑的- -死到按料理按到手软,一不小心按了两下D料理....
基本上AB看到我,一定会来杀我...后悔上次的发帖了,也许不发那帖,不会那么被追杀...都来杀99神官....一杀一个准....另外前一小时网速好的不得了,后一小时突然好卡- -
我是IV的暗B放的又慢,昨天除了刚开始在钟楼,一个AB似乎SP不满米A死我外...死亡率100%....
最后被神教冲JF2时,华丽的人都在发呆...我喊也米用...问题是防守的发呆也就算了,华丽旁牛牛的CK为什么不刷城(难道在聊天?)....结果我一个人被一堆神教的人淹了,只能按回城逃跑了,反正顶也米意义了..结果香港回归10周年睡大街55555555555555....
最后还30分钟,一会打JF1,一会打JF5,一会又打JF2....有点信心好么,选好一个城打,就算打不下,也尽力了...结果同时和梦影联盟,月光联盟,神教打..多少补给也不够用啊...

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-2 09:48 发表

不要吓人那...这世道不至于吧

吓人的我还没曝光呢,有个妇产科的妞,看人家生孩子的时候看小说,天理啊

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-2 09:53 发表
昨天又被AB杀了N次,有梦影的,乐园的,有神教的,还有一骑的- -死到按料理按到手软,一不小心按了两下D料理....
基本上AB看到我,一定会来杀我...后悔上次的发帖了,也许不发那帖,不会那么被追杀...都来杀99神官.... ...

昨天GVG结束,梦影都留在积分4华丽等箱子,贵会不知道是不是会长,在那冷言嘲语,终结后来了句:我知道怎么打你们梦影了!然后跑路了。真的希望牛牛联盟能来积分4激情,而不是光说不练,教人笑话

原帖由 xicuo1 于 2007-7-2 09:57 发表

昨天GVG结束,梦影都留在积分4华丽等箱子,贵会不知道是不是会长,在那冷言嘲语,终结后来了句:我知道怎么打你们梦影了!然后跑路了。真的希望牛牛联盟能来积分4激情,而不是光说不练,教人笑话

牛牛会长是尼姑?总之记得不是刺客。

应该不会吧,昨天被神教弄的很郁闷,很伤心,很伤自尊了,会有人去JF4挑衅梦影...精神可嘉....
暂时不会去JF4....先想好怎么站稳JF,昨天被神教一个会冲下来两个半会...很失落...

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-2 10:04 发表
应该不会吧,昨天被神教弄的很郁闷,很伤心,很伤自尊了,会有人去JF4挑衅梦影...精神可嘉....
暂时不会去JF4....先想好怎么站稳JF,昨天被神教一个会冲下来两个半会...很失落...

不对,不是一个会,是两会,屋子的同学来雅露帮忙打的。

昨天最后2分钟牛仙童封了积分4大门...导致偶神经紧张...小名流把皇家召唤走的瞬间我想拿100块板砖砸他的头,立刻登出爬回积分4就怕出点撒意外... 事实证明俺过于紧张导致脑抽,当时忽略了军团的在线人数...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

最好啥会啥联盟都往JF4跑 那样就永远100%了

其实如果改成,投资度越高,华丽房间的入口就越多就好了。。。

超过50变成2个入口,100变成3个,应该会很好玩。