返回列表 发帖
原帖由 chuchu 于 2007-5-28 20:44 发表
下次打架玩录象了[m_星星眼]

不许拍我哦
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-5-29 01:41 发表
好象是会长被做成了冰暴?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不灭很明智的点了回城

当时偶隐匿在悲鸣诗舞的脚下,等幻灵都冲完了偶才回城的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

这个录像好玩,那个冰雹是果冻改成的么?我看怎么能打人,打完了还变一滩水一样再变回来。
裸女不够性感。
不过内涵的名字组队名工会名工会封号怎么都是黄字。

喊脑白金的那个是舞娘吧

浆糊论坛 提示信息

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
用RO来麻醉

发育智者来激情

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 20:44 发表
下次打架玩录象了[m_星星眼]

支持琉璃...顶几...
头顶wifi的男人

录的话电脑配置要很好吧?

楼上的难道就是传说中的 失败 大侠?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-28 22:06 发表

就 算 不 懂 也 没 你 事
一 边 去

不要吵了,那个人我为什么要引用他,他看见冰块,梦影破门就说我们会的WS都在睡觉,我已经很中肯的说:不是我们会,不知道情况就不要多嘴.

神教没有会员会去偷懒,大家都尽自己一份力当好每一份职务,如果让那个人去尝试下当时的情况,我想他的风凉话还会在这儿出现么?
梦影是一支强大的联盟,冲门技术非常专业,无论是我们的WS,CK,诗舞都做好了自己的本职工作,按照指挥员的命令在防守.因此我没觉得当时被破门就可以说是会员的偷懒造成,而且拿冰雕数去跟梦影比我就觉得更可笑了,是说我们会没MK的会员是个错,还是说我们诗人冷笑话都懒的放呢?

对于我们会战中的疑问我们很乐意回答,对于局外人用含沙射影的话去酸一些工会的会员,换作你们会不会无动于衷呢?所以说,我没喷他算客气的.

有激情???

有激情也让你这一句给浇灭了!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-5-29 13:43 发表

不要吵了,那个人我为什么要引用他,他看见冰块,梦影破门就说我们会的WS都在睡觉,我已经很中肯的说:不是我们会,不知道情况就不要多嘴.

神教没有会员会去偷懒,大家都尽自己一份力当好每一份职务,如果让那个 ...

我可米说什么的
只是不喜欢有人总是高姿态的看不起人
顺便某人爱抬扛陪他一下罢了...

好啦 在神教打了几次GVG 感觉大家就是娱乐而已 没补给 没血了照样冲 比起别人补给不断可以刷HP药我感觉神教里MS还是有不少人啥都不带的 有WS绿水都不带...被沉默了好几次都是我治疗好的....相比之下人家被打了就刷药 只要不被秒应该可以冲很远 神教则是动不动就回下水道....当然不可能像人家那么有耐力

我是觉得华丽敲得蛮开心的 偶尔尊贵的0M先生/小姐赐我个魂还可以玩玩神光杀人....

不过用浇灌CK的那位人士确实太呆了啊........OTL.......居然不先杀人.......

郁闷,星期天来不了GVG,错过了...
幻0的乡亲们你们想我伐?
-0-想我的话星期四来,嘿嘿