返回列表 发帖
原帖由 王者如风 于 2007-4-9 19:56 发表

拜托翻一下前几页几个乐园会员的回帖,如果这不代表说你们有多强,那是偶的理解出了问题,SORRY~

送你八个字。人不犯我,我不犯人。就这么简单,如果没有你们那么多废话指桑骂槐含沙射影,根本除了我没有一个乐园的人会来这里浪费时间发帖回帖。。。

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-9 20:03 发表
哦我知道了。原来不把SB挂嘴上就是高素质。真是受教了。。

说这句话的意思就是要和我较真了?你去花区看看,你去西兽看看,抢怪是SY的普遍现象而已你敢说你工会没有一个人抢怪么?再说了。乐园一向都是人不犯 ...

呵呵~想要较真的是你吧,游戏上见分晓那是要PK偶了,55555~幸亏偶没报ID,怕怕

看来偶真的孤陋寡闻了,莫非把SB挂嘴上是时尚?

SY抢怪的是不少,不过一个大工会的会长抢怪不多见吧?

还有偶正准备加梦影呢,要来打想清楚哦

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-9 20:06 发表

送你八个字。人不犯我,我不犯人。就这么简单,如果没有你们那么多废话指桑骂槐含沙射影,根本除了我没有一个乐园的人会来这里浪费时间发帖回帖。。。

你抢我的怪,算不算犯我? 我就不能在论坛上发发牢骚?

还有别开口你们闭口你们的,偶就孤家寡人一个,觉得偶废话多您可以无视呀

呵呵,我没有要打你的意思吖。我的意思是说,如果你真的要这么认为那我们也没办法,你要去那里是你的事和我们有啥关系,我们从来不以大公会自诩,自己有多少斤两自己最清楚,的确我们工会是有许多人是把SB挂嘴上的,不过我们都是粗人。没什么素质不素质。。是你要说素质我才陪你说的,至于你说会长抢怪的事,我会让他和你解释清楚的,七猪不是一个爱抢怪的人,以前我被抢了叫他帮忙抢都不肯,估计有什么误会吧。。

我说的你们包括了之前所有人。从某种角度上说你不也是其中的一个么。抢怪的事我上一贴说了,这事到此先告一段落吧。

还王者如风呢..好恶心,真虚伪
说话这么女人

人家说他准备投靠大工会`说你们打他要想清楚呢.....

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 20:12 发表

呵呵~想要较真的是你吧,游戏上见分晓那是要PK偶了,55555~幸亏偶没报ID,怕怕

看来偶真的孤陋寡闻了,莫非把SB挂嘴上是时尚?

还有偶正准备加梦 ...

LL你还没看明白他想干吗?
呵呵,好笑~~~

Return of the King!

原帖由 I钱I米 于 2007-4-9 20:27 发表
还王者如风呢..好恶心,真虚伪
说话这么女人
人家说他准备投靠大工会`说你们打他要想清楚呢.....

好了好了。不说了不说了。。该干嘛干嘛去吧。。乖

说什么抢怪不抢怪`会长就不能抢怪?要看着你打完?搞不好你杀伤力不够强`打那半个小时打不死怪怎么办?
真是一个没见过大蛇撒尿的人`简直跟只青蛙一样(井底之蛙)
FY基地抢怪很稀奇?JF基地`兽西`花区`SD`米高`都是抢怪的地方`你怕被人抢就别去!!!JF基地的`谁敢说没抢过怪?

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 20:15 发表

还有别开口你们闭口你们的,偶就孤家寡人一个,觉得偶废话多您可以无视呀

你喜欢发骚谁敢说不让你发骚呢??本来就没把你当一回事`何需无视你呢?别太高估自己了..小骚蛙`[m_吃惊]

抢怪 怎么还在说这个无聊问题 无聊不无聊啊
扯上会长 那就更加无聊
会长也是人 不是神 会长也要升级的
整个CRO氛围已经决定抢怪是传统 还能说个啥?

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 20:15 发表

你不孤单啊 哪能无视你呢 梦影喔 多强的公会
不是要去梦影么?怎么不见梦影的出来说句话撑你?

挺聪明嘛 梦影会长是流氓 抢怪能力差 不会自打嘴巴

以上发言只针对这句可笑话