返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-3-27 03:52 发表

我煋。。。
我咋没印象。。sak有这个会的。。。。。。。。。。。

SAK过去经常拿FY2的不是LUCK嘛..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-3-27 09:59 发表

SAK过去经常拿FY2的不是LUCK嘛..

LUCK。。。。。。。。。。。。。。。。

8页啦~~潜力无限嘛!

我可耻的发现只要删掉三贴我就能拿顶楼

LUCK就那个剪刀比较纱布,其他人还行

洒水车到此一游

原帖由 法语 于 2007-3-26 21:46 发表
VV  我来顶你啦[m_害羞]

阁下是哪位呀~~

偷偷告诉大家个秘密:楼上的妞暗恋一个man

原帖由 xicuo 于 2007-3-27 12:42 发表
偷偷告诉大家个秘密:楼上的妞暗恋一个man

要爆料就爆彻底点。。。。

........

跪求爆料...

还是不能上去-0-

用勒代理還是進去掉綫-0-不能RO的小雅淚奔飄過
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

掉线是你打过补丁吧.

点这里重新下一个
其实时间总是那么快

昨天pvp好热闹啊 光1个首都都到40+人了 出去的时候 JS还有19人。

原帖由 .lemon. 于 2007-3-27 14:37 发表
掉线是你打过补丁吧.

点这里重新下一个

沒打佈丁哦-0-,也嘗試勒重新安裝,還是不行,昨天早上還上過,可是維護以后一上去,一分鍾,看見人都在走路的,會裏有人在聊天,然后一分鍾后就畫麵停住勒,鼠標也變漏鬥勒,最小化下就變白屏勒RO-0-,還有時候的情況是進去一分鍾,與服務器失去聯繫,閙心啊
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌