返回列表 发帖

2比0的时候你们是真的聚会了吗?真的吗?假的吗?真的吗?假的?

2比0的时候你们是真的聚会了吗?弃权了吗?没有?弃权了吗?没有?弃权了吗?没有?

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 13:19 发表

文盲,我相信有一点你做到了,那就是履行了你的诺言

你是我的什么人?如果不是 请不要开马甲放屁。

你是城堡什么人?如果不是 请不要号称什么都懂。

2比0的时候你们是真的聚会了吗?真的吗?假的吗?真的吗?假的?

2比0的时候你们是真的聚会了吗?弃权了吗?没有?弃权了吗?没有?弃权了吗?没有?

2比0的时候你们工会集体来月经了吗?没有?有?没有?有?

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 13:24 发表

你履行了你的诺言,认输以后退出RO
哦,不,是滚出RO

哦 小孩子生气拉?发现你和绝影好象诶  你有非常独特的阿Q特征

乖,叔叔给你糖吃,想见我 需要有点资格的。比如来水浒开个小号主动M我,每天叫三声大爷,我考虑每天让你去刷萝卜自慰。

广告:水浒电信一区 皇莆瑞  243号帮派欢迎各位人士前来参观。 现在建帮3个月,5级 人数112。

想在RO见我是吧? 记得在上C先创造出和我们一样的神话。然后按照程序 下挑战书,写好一切详细说明,

特别要写清楚一点  比赛期间不得集体吃炒河粉。切记 这一条是我最关心的。

想在RO见我是吧? 记得在上C先创造出和我们一样的神话。然后按照程序 下挑战书,写好一切详细说明,

特别要写清楚一点  比赛期间不得集体吃炒河粉。切记 这一条是我最关心的。

怕你看不见 再发给你这个低能看一次。

拜拜了拧内,和我装腔调,先TMD让老子资格认证了。

呵呵,这人算是彻底傻了

虫儿飞这个老好人最近好像不怎么说话了
估计也知道当年为他主子说话丢尽了脸面

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 14:03 发表
虫儿飞这个老好人最近好像不怎么说话了
估计也知道当年为他主子说话丢尽了脸面

那个。。。原来我比较空,现在被调到新的部门了,没太多时间上小站了,而且事情都到这份上了,还有啥好说的?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-27 14:21 发表

那个。。。原来我比较空,现在被调到新的部门了,没太多时间上小站了,而且事情都到这份上了,还有啥好说的?

所以我一直觉得你为人到还过得去
只是有时候太主观看不清事物本质
总是被表象所蒙蔽

原帖由 农民工领班 于 2007-3-27 14:09 发表

你是ISO的官员?借口还真多,什么样的领导出什么样的工会

对的 什么样的会员决定了你们有什么成就,就你们这帮人不做做鬼,输了到处找理由的火星人能说什么?

有空拿着别人施舍工资买的装备嚣张,你还不如低凋点 ,多赚点钱给你老婆买点卫生巾。你多叫两句 ,你主子不会多发工资给你的。