返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2006-12-25 15:59 发表
领导嘛总有特权

浪费啊~我做设计也只用1G的内存,那些领导做摆设的都要两个G~纯粹给他们浪费~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

路过. 支持战报!.

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 15:41 发表

2人?我这么多年GVG打下来,最少的是6人GVG。。。。。。

一个人的GVG我都经常打啦~
喜欢独行者的感觉~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 15:46 发表

- - 不GVG  就站着的话我开过6个
开了6个还很正常。。。没号继续开下去了

记得移权SD前的活动中
自己开了一队的聊天在支持新干线~光站着的话可以开一队都没问题
但GVG要动啊~~开3个已经受不了了

龟,+6的怎么卖
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 16:26 发表
龟,+6的怎么卖

偶当回JS~3E~
色鱼是大大的有钱

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-12-24 15:32 发表
水月猪和遇见猪圣诞快乐哦!

哇咔咔,谢谢小明猪啦,估唔到你仲会上黎喔

原帖由 ansonkids 于 2006-12-25 14:40 发表

去光孝路果间嘛...果间够大丫...可怜我平安夜仲要返工...最苦既系要加车,挨到1点.

琴晚去过光孝路果间同人民中果间,都已经关门了,结果同几个朋友非常郁闷。。。。

别吵了,,,鬼叫华IP一开始合并广州服果阵把蓝天联盟打得体无完肤,我记得不错噶话好似是一开战就2:0完胜蓝天盟,,,,后来1:0赢沙尘反对烈魂盟,,输过一次JF4比沙尘反对烈魂盟,,其余全胜蓝天盟,,所以人地坏狠在心,,输5起嘛.结果人地拉拢晒D大大小小的工会一起来,,讲句老实话打你蓝天盟简单到晕,,打反对沙尘烈魂盟更难打D,,不知道是米蓝天盟实力太菜原因,,有记录拉,,5好话我吹牛,,翻下D老帐来体体.2:0完胜蓝天盟

换个core 2 duoe6300 就得了
我整个主机也就6000不到...4开也不卡的说..

别吵了,,,鬼叫华IP一开始合并广州服果阵把蓝天联盟打得体无完肤,我记得不错噶话好似是一开战就2:0完胜蓝天盟,,,,后来1:0赢沙尘反对烈魂盟,,输过一次JF4比沙尘反对烈魂盟,,其余全胜蓝天盟,,所以人地坏狠在心,,输5起嘛,,{可以看下合并第一第二场GVG战报}结果人地拉拢晒D大大小小的工会一起来,,讲句老实话打你蓝天盟简单到晕,,打反对沙尘烈魂盟更难打D,,不知道是米蓝天盟实力太菜噶原因,,有记录拉,,5好话我吹牛,,翻下D老帐来体体,,2:0完胜蓝天盟

原帖由 dayday001 于 2006-12-25 17:40 发表
别吵了,,,鬼叫华IP一开始合并广州服果阵把蓝天联盟打得体无完肤,我记得不错噶话好似是一开战就2:0完胜蓝天盟,,,,后来1:0赢沙尘反对烈魂盟,,输过一次JF4比沙尘反对烈魂盟,,其余全胜蓝天盟,,所以人地坏狠在心,,输 ...

对沙尘反对烈魂盟就输一次?是连输两次吧~一开始就连输了两次~
至于你所说的1:0赢的不知道是哪次~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

戰報又開始熱鬧鳥...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′