返回列表 发帖
我想要个顶楼。。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

自己来欣赏。。。BS楼下
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 风云天下-上海 于 2006-7-17 10:55 发表
斗斗出现了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感动伐?
基本很少上来了,现在的小站乌漆吗黑的。
战报这里都快忘了,锁了就删,也没撒意思,不管这里发什么,3天后通通消失么影了。
还不如泡杯茶,看看动画,享受下这夏天37度的“和煦”阳光,哈哈

ps:反bs楼上,兄台,你我前世今生貌似么撒恩怨情仇,为撒我就这么占了个楼下被bs

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

本来我们亚热我弄过自动加状态的牧师的,可宝宝说,这种不好,用她的话说,她操作那么好,打GVG还需要状态吗?所以我们总结出,打上S宝宝不需要加123的硬道理

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-7-17 13:46 发表
本来我们亚热我弄过自动加状态的牧师的,可宝宝说,这种不好,用她的话说,她操作那么好,打GVG还需要状态吗?所以我们总结出,打上S宝宝不需要加123的硬道理

[ma][ma]SJB

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 斗斗 于 2006-7-17 13:38 发表

感动伐?
战报这里都快忘了,锁了就删,也没撒意思,不管这里发什么,3天后通通消失么影了。
还不如泡杯茶,看看动画,享受下这夏天37度的“和煦”阳光,哈哈

ps ...

偶尔也要不厚道记!

- -战报一帖足够了……顺便祈祷一下发好马上锁

原帖由 斗斗 于 2006-7-17 13:38 发表

感动伐?

ps ...

恩恩,水了也要被删的,斗斗竟然被人BS呀,我帮你反BS他~~~活活~~~

只能说他运气好。。。本来以为会是XXXX或者XXXXX或者XXX被BS的

能BS斗猪的只有我一个,其余要BS他的全都TF

我啊来水了。 。。

连炸两楼就可以了。。。

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-17 17:21 发表
能BS斗猪的只有我一个,其余要BS他的全都TF

杀!!无赦!!!
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2006-7-17 17:47 发表

杀!!无赦!!!

我BS内以后谁BS内你就杀谁,当然除我之外

不要找理由,都给我武装后勤部队
MEMORY