返回列表 发帖
 拉稀分机 ,2005-12-15, 16:55:56
233系派的全部闭嘴,就你们事情多,有本事?
有本事别上小站,自己开个小小站,ok?
会唱歌么看到过你们在e曲成名亮相
会打架么看到过你们在东方110出现
会gvg么看到过你们4:1
拜托不要学我的话好伐,东方110是我想出来的。。。

不过蛮佩服你的那句“会唱歌么看到过你们在e曲成名亮相”的。经典!

大家都少说几句了,谁是缩乱到24号就见分晓了,关于24号都发了这么多帖子了,到时候不就知道结果了,233聚会一般都是20人以上,你们要来了一定奉陪,到时候真的打起来事情不会算小了,社会上应该可以打听得到结果的,24号晚上7点半-8点伊美时尚广场门口没有事情发生的话,缩特饿希望以后关特了.24号希望昨天南市饿老乱来西弄也过来,小卡帮弄先1vs1.弄发来弄24号以后不要发声音了.光小站写文章有意思法.

= =还是么锁特嘛....

一看就是读书很少还233系派呢,回去查查词典吧,那叫233派系.读书少就不要上来丢人了

果然强-0-

我还以为是真人-0-

一 一b

先说打架 先报地址的到底是谁 拜托去看看情感区

反正24号看呀

不要到时候闷屁一个都没有就坍台了。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

^vv^,2005-12-15, 18:20:56
先说打架 先报地址的到底是谁 拜托去看看情感区

反正24号看呀

不要到时候闷屁一个都没有就坍台了。。。
是到24号看分晓~
不过你已经在放P了~
嗨~

我等着看你坍台了

表让我失望啊。。小猫
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

吵来吵去~那么多马甲~米个认识的- -谁能告诉偶他们RO的ID- -谢谢

战报还素很激情的。。。。

骂人也素不好的。。。。。

彭浦是个好地方的。。。。

住那里的同志们啊。。。大家出来一起玩- -

我可耻的只能想起FB
[/img]

吓死了~还以为拉稀呢~ 原来是个冒牌货~

?﹎神話︷☆,2005-12-15, 19:02:58
吵来吵去~那么多马甲~米个认识的- -谁能告诉偶他们RO的ID- -谢谢
你想组撒??? <_<

宫城良帅,2005-12-15, 19:40:31
吓死了~还以为拉稀呢~ 原来是个冒牌货~
<_<
猪DD额破网貌似比我家还破~RO都更新不了~嗲
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

趁还么锁

再顶一记

米小苏,2005-12-15, 20:18:22
趁还么锁

再顶一记
<_<
弄则水老苏
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....