返回列表 发帖
手做了700个毒药,吃力啊!来看激情

要西,顶楼都么人要了,冬天了,冷了,怕被风挂到啊!!

随手~
你们要原谅刮风的,人家在射落2架波音后终于忍不住跳出来了,给他个机会发泄把~不然嫦娥1号说不定会出意外的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

寻梦的刮风,2005-12-08, 19:09:41
哇,联盟的人都出来了,看来这阵风刮的还真是大。不过联盟吗,本来就喜欢几个对一个,不过,我个就不一样了,喜欢一个对几个,双飞啊,三飞啊,四飞啊,干你 妈的时候也是一样,一个,干你们的妈。。。乐趣无限
你不干就是我养的,OK?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

刮风怎么还没把他妈变活啦~无聊来~ <~0~> <~0~> <~0~>
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-12-08, 20:46:11
刮风怎么还没把他妈变活啦~无聊来~ <~0~> <~0~> <~0~>
风干了再变活有一定难度的,我们要有耐心+信心
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

dtynn2,2005-12-08, 20:47:21
风干了再变活有一定难度的,我们要有耐心+信心
哦,原来是这样啊~那是要耐心点等的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
只要你妈来,我不干,就是你孙子

寻梦的刮风,2005-12-08, 20:59:01
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
只要你妈来,我不干,就是你孙子 [/QUOTE]
我妈在家,你不来就别放屁

寻梦的刮风,2005-12-08, 20:59:01
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
只要你妈来,我不干,就是你孙子 [/QUOTE]
哈哈,无来羡慕弄饿谈吐饿
刚来刚去刚别人谈吐伐好
弄啊只会刚刚干你娘。。
还有撒。。。。干你爸会伐拉?要么干你表姐啊可以饿

開始昇溫暸。。。。潛力無極限。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

寻梦的刮风,2005-12-08, 13:22:53
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 10:47:41
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~ [/QUOTE]
大家可以一起来看看低能儿的表现,我早就说过了,这个b样的妈妈叫他爸爸叫亲哥哥的.从85楼~88楼,敬请观赏
说话一点思路啊么,谈吐一塌糊涂,联盟的难道都是这些人在混小站? [/QUOTE]
大家到这就是来看闹笑话的
你还做跳梁小丑抓 老骨头吃力伐 还是少器官的
叫香j出来证明么 你又遮遮掩掩
整天转移话题 没药9了 身体残疾 也就算了心理也残疾
你活着不是浪费狗粮吗
狗粮也是工厂里工人流水线造出来的 还要人工 原料机器保养费。
弄想想弄每年浪费了国家多少资源 真的 我们这些纳税人真苦啊

刮风你快点变啊,你妈都成猪干了

酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34
只要你妈来,我不干,就是你孙子
我妈在家,你不来就别放屁 [/QUOTE]
内酷你又不厚道了闹~我估计刮风兄没能把他妈变活,要么他现在就在干他妈了,也不会跑来这乱咬人了~

酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 19:09:41
哇,联盟的人都出来了,看来这阵风刮的还真是大。不过联盟吗,本来就喜欢几个对一个,不过,我个就不一样了,喜欢一个对几个,双飞啊,三飞啊,四飞啊,干你 妈的时候也是一样,一个,干你们的妈。。。乐趣无限
你不干就是我养的,OK? [/QUOTE]
你看的起他了 他想干也没家伙干
你那么看的起他干吗
累伐 叫香J出来证明他有家伙再和他说
<_<

酷的不行了2#,2005-12-08, 21:07:16
刮风你快点变啊,你妈都成猪干了
估计他在干他表姐
裤子你表催呀,把人干活要时间达