返回列表 发帖
又入手了~谢谢各位

已经做了……

看热闹的3,2005-12-04, 18:13:13
[QUOTE]Glister,2005-12-04, 17:08:21
目前上C吉芬战场消失了亚热冰点
同时出现了一个顶着白雪老鼠的新公会
请大家密切注意这个公会日后的动向

楼上的楼上疑问可以在这个新公会的全体会员名字中找到答案
楼上的,他是存心来找茬,别在意
此会名叫“热点” - -! [/QUOTE]
请再继续帮忙大力推广

我早以埋伏,就等铺垫现身

我这叫舍身取义
舍不得孩子套不住狼
果然引出一头

精灵╃祈祷,2005-12-04, 11:08:55
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 10:02:19
其实我是来夸你的
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
哟,怎么噶早就从我家小狗狗的小窝里爬册来了,对了?顺便问下你亲爱的妈眯,我家养的小狗狗也就是你可爱的爹地伺候的她好不好 [/QUOTE]
妖妖好久不见
你与CZ近来可好 :)

SUKUXU,2005-12-04, 18:15:52
又入手了~谢谢各位
每当在顶楼看见你这张老脸
我立马就没有往下看的勇气了~
新堂同学啊~
好似1个又没钱又刚看完毛片的处男走在在红灯区看见一个拉客的妓女一般。。。

YY无极限

狂暴西瓜皮,2005-12-04, 18:41:00
每当在顶楼看见你这张老脸
我立马就没有往下看的勇气了~
新堂同学啊~
好似1个又没钱又刚看完毛片的处男走在在红灯区看见一个拉客的妓女一般。。。

YY无极限
那人应该是你吧,你看中的对象我不会和你抢的放心,慢慢去探索目标吧

= =
华丽的说句
用WS一半郁闷人
一半给人郁闷
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

一代~一代~一代哟~,2005-12-04, 14:03:29
在某年某月 "15" 号傍晚,炎炎 "烈日" 已渐渐退去,各大小学校纷纷把 "五星" 红旗降旗,路旁某只饥饿的 "小鸡" 对某婆婆伸出了 "爪子" ,婆婆 "眼无子" 一瞪,抄起一块 "砖头" 向它砸去,行人看见如此残忍,向婆婆说道,婆婆突然冒出一句:要弄管闲事啊,无就砸了 "来3" 伐? 行人见形势不对头,立马说到: "酷"! 事后婆婆便拿着菜篮回家,不一会 "温柔" 的说:老头,出来吃饭了,我烧了你最爱吃的红烧 "带鱼"和凉拌 "黄瓜"!!
小鸡弄可以饿。。。。。 qiaodb1 qiaodb2

Glister,2005-12-04, 18:14:30
[QUOTE]╱/.瓶&孑ゞ,2005-12-04, 18:09:57
是瓶子!
BS你!
我还以为是你在瓶子里养孑孓呢 [/QUOTE]

杀特弄!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

在这里庆祝下台湾县市长选举揭晓 泛蓝大胜
OY

黄瓜,2005-12-04, 19:02:11
= =
华丽的说句
用WS一半郁闷人
一半给人郁闷
多吃黄瓜预防禽流感,下次继续拆

http://weibo.com/sakuraleah

G猫在调戏偶家瓶子姘就来个冰点色狼评选咯

http://weibo.com/sakuraleah

sakuraayu,2005-12-04, 20:02:20
G猫在调戏偶家瓶子姘就来个冰点色狼评选咯
不用评了
冰点最色的男人非冰点老男人莫属
这个早就是群里公认的了