返回列表 发帖
那张深渊其实是别人叫她代卖的。。。。她JS过头的后果就是。。。。。

前面突然和人讨论到一个问题。。。。10.2火焰硫酸投掷。。。好象很浪费钱。。。。一个毒药算15W。。能有好几十秒。。。但一个瓶子丢下去。。就是2/3的保护贝的钱。。。要是1秒能扔2个。。。。

树。。。你认识卖树牙的人吗。。。大概什么价钱。。。。
ラグナログ

小 (霸) 王,2005-11-14, 16:11:39
我听thor以前的朋友和我说  她是原来亚特虎堂的 

喜欢玩妞的去光辉  听说光辉正点妞不少 吸引不少像带鱼一样的高手
喜欢待遇好去快乐  发水发药多
喜欢杀人的去不落  不用多说了 我呆了很久了以前  清场阿
喜欢名气的去白色  白色GVG一定有城 名气饷阿
喜欢磨练的去草叶  在这个会理能够提高自己的操作水平 
喜欢人品的去亚特  亚特的人给人感觉都很温柔

这些是真的吗?
人品不人品,这个是另回事,亚特的人不怎么喜欢PVP才是真的
还有,名气最响的当然是白色,THOR的人都知道!
真TM想知道这个虎堂的人是那位!

星の吟唱,2005-11-14, 16:59:55
不是拉,昨天买了几罐给我姐姐的BABY,1个星期的工资就飘了,所以我要攒点奶粉钱,留着以后。。。。。
果然关键在这里。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

BABY会有的,奶粉也会有的
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

这年头,做男人苦啊,先赚买房的钱,再赚奶粉钱,甜蜜的拖累~~嘿嘿
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

带鱼再现...水力十足!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

小末末,2005-11-14, 16:15:57
<*'_'> <*'_'> <*'_'> 太后.....
亲爱的 来亲几~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

黑白,2005-11-14, 17:01:34
那张深渊其实是别人叫她代卖的。。。。她JS过头的后果就是。。。。。

前面突然和人讨论到一个问题。。。。10.2火焰硫酸投掷。。。好象很浪费钱。。。。一个毒药算15W。。能有好几十秒。。。但一个瓶子丢下去。。就是2/3的保护贝的钱。。。要是1秒能扔2个。。。。

树。。。你认识卖树牙的人吗。。。大概什么价钱。。。。
没特意收,看到4W5W的都拉了。

习惯炼金的消耗后就会觉得没什么了。
以前没有全保护的年代,一场GVG扔掉近千盐酸的情况都有,保护根本没算过,只记得1W多保护药打了半个多月就没了。积分3门口那段火烟扔满,铺一遍就是50个。
有回不落放假,在白色打,把复活点自动保护也带去了,他们都说我浪费…… 其实是我实在不习惯没保护的情况,看不到右边的一排绿色状态就不自在。
其实现在比以前已经好许多了,蹲复活点的炼金,20多人的工会全场消耗只有300不到。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

vanish,2005-11-14, 16:17:46
乖momo亲亲~~ss呢 快点死出来~
太后吉祥!!不知太后召为臣有何急事.
PS:太后玉照一出..谁与争锋!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

星の吟唱,2005-11-14, 17:07:28
这年头,做男人苦啊,先赚买房的钱,再赚奶粉钱,甜蜜的拖累~~嘿嘿
要个女儿吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

你把我的momo拐掉了 还问我召你有什么事~
掌嘴~~

vanish,2005-11-14, 17:18:08
你把我的momo拐掉了 还问我召你有什么事~
掌嘴~~
那个...这个.....貌似我很无辜的.....
喳!!!!!! choupp choupp choupp

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

顶几顶几!!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

。。。当我没看到这段话。。。继续鼓惑他连新连金。。。。反正他已经决定。。为了节约消耗。。。A1点都不+。。。。。
ラグナログ

千千会破产?他吓唬你呢,哎~
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/