返回列表 发帖
v41konzl,2005-11-13, 14:16:46
[QUOTE]pople000,2005-11-13, 01:12:50
PVP還是么人。。。。
前天晚上11点P到早上3点接近4点

激情无限啊.....

我们还输了=.= [/QUOTE]
看來我晚上囬傢有必要開下電腦勒。。。。。。

blueskys,2005-11-13, 22:16:43
晕啊,发个图就别人讨论半天。。。。。。。。

解释下我来
首先,技能当然是用BM的,我不用内X的
但是手还是放在F1-F9,Q-O是辅助的
分别是:
F1-F9:玛果 暴风雪1 暗壁7 火墙8 暴风雪10 火箭10 雷鸣10 泥沼1 魔增10
Q-O:石化10 火守1 UP毛皮 石化丝织/闇神丝织 乌贼披肩/UJ披肩 陨石10 能量外套 蜂胶

至于火箭10和魔增10放在第一排纯属个人习惯!

为什么不考虑INT,因为我不用苹果头,用的是大便帽
大便帽,4土波力手杖,UP毛皮/石化丝织/闇神丝织,乌贼披肩/UJ披肩,火枪兵长靴,红蛙铁盾
外套+大便帽+UJ披肩+UP毛皮,不至于路上背快炮秒掉,重炮我暗壁早出来了!
一样,巫师在GVG的作用不在杀人,在于牵制,保证DEX130就够了,I无所谓,保证能安全到华丽的巫师才有用啊!
BINGO
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

Q-O:石化10 火守1 UP毛皮 石化丝织/闇神丝织 乌贼披肩/UJ披肩 陨石10 能量外套 蜂胶

O是空的=.=

同上
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

為什么要BS我。。。。真的是8個。。。。。

期待并服,刷别服工会的城.顺便和军临的说,非样四我是故意不刷让给你们的,你们还刷掉我打下的非样五,本来想一个人打下两城的.真扫兴!周三我陪你们玩!顺便BS热血火影.每次抢个城都要守别人的城最后打下,你们这么多人怎么这么缩的?
                               --严肃活泼
请华丽得无视我吧

并服~~~~刺激~~~~傻傻分不清楚~~~~

有人能给我这种穷人提供一套装备吗~

要能跟的上时代的装备哈~ro除了新开片之后我一张都没有<555>

我现在是最平民的~装备都不用考虑切换~只是4d小刀和小提琴换来换去的

可怜可怜我吧 <555>

ps:ub换wow点卡~ub=7张wow点卡~

niyiweismile625,2005-11-14, 13:03:03
期待并服,刷别服工会的城.顺便和军临的说,非样四我是故意不刷让给你们的,你们还刷掉我打下的非样五,本来想一个人打下两城的.真扫兴!周三我陪你们玩!顺便BS热血火影.每次抢个城都要守别人的城最后打下,你们这么多人怎么这么缩的?
                               --严肃活泼
刚B字楼一扎,进来么一次啊么刷掉过还叼,刚饿

即使并服 IRIS 也将处于领导地位
别服的势力将加入 联盟和部落2大阵营 体验最后的激情
随便YY

pople000,2005-11-14, 12:22:07
[QUOTE]v41konzl,2005-11-13, 14:16:46
[QUOTE]pople000,2005-11-13, 01:12:50
PVP還是么人。。。。
前天晚上11点P到早上3点接近4点

激情无限啊.....

我们还输了=.= [/QUOTE]
看來我晚上囬傢有必要開下電腦勒。。。。。。 [/QUOTE]
昨天又P来......又到凌晨3点多,我到1点多累得吃不消下了

一开始我们优势明显的一塌糊涂,后来我们的炼金MM去睡觉了,形式就大不一样了=.=

实在觉得PVP开坏衣服的很无聊.......

niyiweismile625,2005-11-14, 13:03:03
                               --严肃活泼
刚度,又不是你的城,你不是一样好刷的,自己刷不掉么还在这里丢人。

--严肃活泼
删掉 删掉  <_<

热闹来